В дипломе будут тройки, сильно ли это повлияет на трудоустройство?
Александра
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 234 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Насколько я знаю, оценки проставляются не в дипломе, а во вкладыше к нему. А вкладыш можно и не показывать. Если диплом не красный, то никто и не спросит про оценки.
Гость
Да всем пофиг на оценки. Но детей жалко, которых будет такая бездарность, ка ты, обучать. Это ж насколько тупой нужно быть, чтобы в педе тройки получать?
Гость
При трудоустройстве смотрят на опыт работы и личностные качества, твои оценки в колледже никому не нужны.
Гость
на оценки всем плевать.. есть диплом? отлично...
Сейчас при собеседовании в приоритете люди с стажем, так что по любому нужно будет искать вакансии, где можно набраться опыта.
Гость
Работаю по специальности, три раза меняла место роботы и никто не интересовался оценками в дипломе. Только его наличием))
Александра
Да всем пофиг на оценки. Но детей жалко, которых будет такая бездарность, ка ты, обучать. Это ж насколько тупой нужно быть, чтобы в педе тройки получать?
А для вас ум и образование одно и то же?
Глупо говорить судить об этом совершенно не зная меня) для меня в приоритете практика, на которой я показываю уровень своих компетенций, и если вы не заметили - по практикам у меня "отлично" это то о чем-то говорит. И поверьте, встречая на практике детей, у которых бездарные родители становится намного жалостнее. Надеюсь, что ваши дети такими не являются.
Глупо говорить судить об этом совершенно не зная меня) для меня в приоритете практика, на которой я показываю уровень своих компетенций, и если вы не заметили - по практикам у меня "отлично" это то о чем-то говорит. И поверьте, встречая на практике детей, у которых бездарные родители становится намного жалостнее. Надеюсь, что ваши дети такими не являются.
Гость
что то у меня такое чувство, что я эту тему уже видел тут и не раз
Барачник
Не ПТУ а колледж. Шарага!
Гость
Оценки не важны. Важны ваши умственные способности и комуникабельность.
Форум: Работа
Всего: 146 747 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Реализация на работе4 ответа
- Вахта горничной зимой в Крыму. Ехать?7 ответов
- Долго проверяет служба безопасности при приёме на работу. У кого было так же?4 ответа
- Это выгорание?15 ответов
- Что самое главное для руководителя в работе коллектива?14 ответов
- Беременность и работа3 ответа
- Задумалась об открытии ПВЗ Ozon по франшизе в спальном районе СПб.10 ответов
- Токсичный коллектив9 ответов
- Не могу работать24 ответа
- Работа1 ответ
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Это выгорание?15 ответов
- Что самое главное для руководителя в работе коллектива?14 ответов
- Задумалась об открытии ПВЗ Ozon по франшизе в спальном районе СПб.10 ответов
- Вахта горничной зимой в Крыму. Ехать?7 ответов
- Долго проверяет служба безопасности при приёме на работу. У кого было так же?4 ответа
- Реализация на работе4 ответа
- Беременность и работа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время начала переживать "а возьмут ли меня вообще на работу с моими тройками? ". Работу учителем рассматриваю как самый крайний вариант, хотя другие варианты я пока не рассматривала, даже не знаю куда податься... Единственное, решила что хочу получить еще высшее, но опять же не знаю по какому профилю, возможно тоже педагогическое, хотя зачем оно мне, если профессия не нравится..
Расскажите, есть ли у Вас тройки в дипломе? Сразу ли нашли работу?Как проходило ваше трудоустройство? Вы работаете по специальности ?
#образование #работа