Гость
Статьи
Сколько вы искали …

Сколько вы искали новую хорошую работу после увольнения?

Я ищу работу неделю и переживаю, чувствую себя неудачницей.
Кира
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я с июля ищу((((
Гость
2 дня и нашла лучше!
4 года ничего не искала, потом работа меня сама нашла. Но это давно было.
Гость
Неделя вообще ни о чем, неизвестно еще когда на собеседование могут пригласить: могут и на следующий день позвонить после того, как вы отправили резюме, могут и через пару дней, пару недель и даже месяцев.
Amanda
Я обычно не ухожу с работы, не найдя что-то поинтереснее. Уходила пару раз когда был передоз с общением, выгорание еще это называют. Думаю, блин, вот побратаюсь дома посмотрю сериалы. Но нет, находились какие-то знакомые которые порекомендовали меня знакомым а тем без меня погибель. Твою ж мать
Работа сама вас найдет короче
Кира
Гость
Я с июля ищу((((
И не работаете вообще с этого времени?
Кира
Гость
2 дня и нашла лучше!
Вы с какого города?
Гость
Переживай, чувствуй неудачницей
Гость
Кира
Вы с какого города?
Москва
А
Кира
И не работаете вообще с этого времени?
Устроилась в ужасное место, выдержала там только 3 недели, в декабре уволилась. С тех пор опять ищу
Гость
Скорость поиска работы зависит не только от города, но и от профессии и профессиональных навыков.
Гость
Я с августа ищу, уже депрессия
Гость
Всю жизнь, ещё не встретились 😄
Смотря что для Вас хорошая работа. Если высокий и стабильный заработок с перспективами +адекватное начальство и коллеги, то искать будете долго.
Гость
первый раз искала месяц, второй - полтора месяца, и то сейчас собираюсь увольняться с испытательного срока, потому что не подошло. по-разному бывает, тут как повезёт. зависит ещё от времени - я искала в ноябре-декабре, и вакансий было не шибко много, а хороших ещё меньше.
Гость
неделя - это очень мало, не переживайте так. ещё найдёте)
Гость
С сентября 2022 ищу, удачи))
Гость
я уволилась в конце октября и пока не ищу
возможно перейду на самозанятость
Кира
Спасибо за ответы 😘
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы