Учёба и работа
Здравствуйте! Я учусь на последнем 3 курсе юридического колледжа. После колледжа уже хочу идти работать. Но есть проблема. Нас АБСОЛЮТНО ничему не научили в колледже, поэтому не знаю как я буду работать. Преподаватели не проводили пары, не давали лекций, домашнее заданее. Обычно в день у нас всего 2 пары. И пары проходят раз 10 в месяц от силы. В тетрадях мы писали всего раза 4-5 за все 3 года «обучения». Все зачёты, экзамены, сессии и другие работы мы сдаём на компьютере в отсутствии преподавателя. И нам разрешено пользоваться телефоном, чтобы гуглить ответы))) Знаний у меня нет никаких абсолютно, даже элементарных. Знаю только то, что учила ещё со школы по обществознанию, когда готовилась к экзамену по нему. Но при этом за учёбу родители заплатили не мало. Я не знаю, как я буду работать. У кого была похожая ситуация, как вы потом работали?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открывайте учебники, кодексы, законы и учите. Кто вам виноват что вы этого не делаете?
Гость
А в чем была проблема честно готовиться к экзаменам? Вы сами выбрали путь списывания, к чему сейчас страдания? И преподаватели - это не учителя в школе, они не обязаны доносить до вас всю информацию. Более того, какая-то часть информации по плану идет вам на самообразование. В общем, удивительно, что вы сами не учились, а сейчас задаете такие вопросы.
Гость
А в чем была проблема честно готовиться к экзаменам? Вы сами выбрали путь списывания, к чему сейчас страдания? И преподаватели - это не учителя в школе, они не обязаны доносить до вас всю информацию. Более того, какая-то часть информации по плану идет вам на самообразование. В общем, удивительно, что вы сами не учились, а сейчас задаете такие вопросы.
Согласна...список вопросов к экзамену у автора был. Названия предметов она знает. Кто сейчас мешает это выучить? В интернете полно учебников (главное читать свежак).
Гость
Я на Севере была, золото копала, Если б не моя *** – с голоду б пропала!
Гость
Ну если вы хотите чего то добиться в жизни то надо брать за себя ответственность. Вам предоставили возможность отличную устроиться сразу подрабатывать или осваивать профессию по книгам и курсам и или карьеру строить или в вуз готовиться по желаемому направлению, а теперь преподаватели виноваты что вы лентяйка бездельница и неудачница, а может еще мама с папой виноваты у вас 😂
Гость
У вас мышление как у всех этих недовйтишников которые думают что пойдут на курс им в рот разжуют и положат и дадут зп 300к
Василий
Ничего страшного. Занимайтесь самообразованием. Школьная программа, по которой вы будете работать. известна, начинайте писать конспекты (методические разработки) для проведения занятий.
Кроме вас, этого никто не сделает....
Или идите на стройку подсобницей....
Кроме вас, этого никто не сделает....
Или идите на стройку подсобницей....
Гость
альфа
Форум: Работа
Всего: 143 024 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?8 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов