Дорогие, кто занимается фрилансом, веб. Дизайнеры, стоит ли начинать пробовать себя в этой отрасли? Какой ваш опыт? Какие советы?) О себе: есть постоянная работа в сфере медицины, но ЗП не устраивает... Хочу себя попробовать в этой сфере так как наслышана, что можно неплохо на этом заработать... Сразу начинать стремно, потому что нужно кучу денег всунуть на курсы по веб дизайну...
Именно веб дизайн? Мне кажется так себе направление тем более для фриланса. Из моих знакомых только один успешный в этой отрасли, да и то говорит все хуже и хуже. Но там талант. Я в молодости занималась именно web программированием - в принципе как подработка было не плохо.
Гость
[2918026605]
какой *** пробовавть? ты посмотри сколько десятков тысяч сократили за последний месяц все крупные фирмы мира.
Когда последний таксист, знает что надо в айти, там ЗААРПЛАТЫ. Это последний шаг перед концом, все пузырь в декабре лопнул - летим вниз. И это во всем мире так, а в России еще и отягчено отсутствием оутсорса из-за санкций. Знаешь за сколько мне предлагался веб-дизайнер из Пакистана - 8 евро в час
Гость
[2918026605]
В медицине все твои конкуренты живут в 10 км от тебя, сколько их 100-200? И барьер в профессию - 10 лет учебы, ординатуры и пр.
А в айти весь мир твои конкуренты - Индия, с ее 1,5 населения, а еще Пакистан, Бангладеш, Марокко, Румыния, Филлипины - компьютер, доступ в интернет, 2 месячные курсы
Сейчас в сети тонна информации по этой теме, сядь, посмотри. Определись понимаешь ты в этом или нет. Там выше вам правильно написали, очень большая конкуренция, сможете стать лучшая из лучших, дерзайте. Смотрите как вы можете лучше монетизировать свои знания в медицине. В идеале если вы сможете медицину и it совместить то достаток вам обеспечен.
Гость
[3272416707]
Алекс
Да сейчас Веб дизайнеров нейросети заменят
"Сейчас" - это лет через 50. А до тех пор время еще есть.
Гость
[2840497189]
Гость
какой *** пробовавть? ты посмотри сколько десятков тысяч сократили за последний месяц все крупные фирмы мира.
Когда последний таксист, знает что надо в айти, там ЗААРПЛАТЫ. Это последний шаг перед концом, все пузырь в декабре лопнул - летим вниз. И это во всем мире так, а в России еще и отягчено отсутствием оутсорса из-за санкций. Знаешь за сколько мне предлагался веб-дизайнер из Пакистана - 8 евро в час
Это очень много 8 евро в час, большинство людей в Москве особенно такие деньги за полдня зарабатывают
Гость
[2584060181]
простите за выражения — если хотите геморрой, жирное тело, херовое зрение и убитую психику — велком, **ебашить можно было 15 лет наза, когда я начинал, 4к долларов имел! А что это вылилось мне? ТХУ помойка быдляцкаяя
Гость
[2584060181]
Гость
простите за выражения — если хотите геморрой, жирное тело, херовое зрение и убитую психику — велком, **ебашить можно было 15 лет наза, когда я начинал, 4к долларов имел! А что это вылилось мне? ТХУ помойка быдляцкаяя
а еще все эти курсы клопофермы, навыпускают "ни а ни бэ" и весь рынок накрыли, ну и еще есть один осёл который, который постарался.
Гость
[620630316]
Алекс
Да сейчас Веб дизайнеров нейросети заменят
Иди ***. Никакие нейросети не заменят веб дизайнера. *** все это
О себе: есть постоянная работа в сфере медицины, но ЗП не устраивает... Хочу себя попробовать в этой сфере так как наслышана, что можно неплохо на этом заработать... Сразу начинать стремно, потому что нужно кучу денег всунуть на курсы по веб дизайну...
Буду признательна за ответ) #работа