А что вы думаете о сетевом маркетинге в целом? есть же разные компании из этой сферы (амвей, QNET, фаберлик и тд), вроде норм. Я всегда скептически на это смотрела, выглядит как то непонятно чутка))) Вообще насколько это просто, можно там вообще как то работать?
Знакомые попали туда, как сума сошли, очень захотели быть "бриллиантами" лёгких денег наобещали. А теперь глаза прячут, т.к. оказались в финансовой яме при этом поcрались со всеми. Неужели в мире интернета невозможно найти информацию, что это работа для лоxов, которые до сих пор думают, что деньги с неба падают.
Айсель
[1086817771]
Я давно работаю в сетевом бизнесе, честно скажу, был опыт в разных компаниях, в том числе в QNET. Но постоянным остается одно – негатив к прямым продажам, вне зависимости от бренда и его существования на рынке. Не знаю, с чем это связано, может, в нашей стране люди просто не умеют доверять друг другу. Ведь сетевой бизнес построен на доверии. Но могу сказать, что мои клиенты много лет делают у меня заказы, а значит доверяют мне и моим рекомендациям. Получается, все зависит от человека, который занимается прямыми продажами.
Гость
[1543630356]
Не знаю, где люди находят негатив о сетевом маркетинге, у каких таких блогеров. Я живу в позитивном поле, общаюсь с успешными людьми и вижу только положительные отзывы о прямых продажах. Люди, которые заняты делом, не будут тратить свое время на написание очередного негатива о компании. Это все от безделия, злости и элементарной финансовой безграмотности.
Гость
[1350636967]
Мне кажется, те, кто пишет негативные отзывы о сетевом маркетинге, в частности о компании QNET, просто ошиблись с ожиданиями. Может, они думали, что вложат свои деньги и получат их обратно с процентами, ничего не делая.
Я выбрала для себя нишу – бьюти-прибор и карту отдыха. Работаю уже 2 года. Прибыль я получаю регулярно. Миллионером я пока, конечно, не стала, но я и не стремлюсь. Зарабатываю столько, чтобы не нуждаться и не ходить на работу в офис.
Гость
[2581315961]
Работа в сетевом это довольно перспективно, на самом деле. Меня вот радует свободный график и крутые товары, особенно в той области (туризм), где я работаю. У компании (QNET) есть вообще много чего, но меня конкретно заинтересовали туристические предложения) За другие компании говорить не стану - попробовать всегда можно
Гость
[2907544863]
Здравствуйте!В сетевом маркетинге всегда можно заработать.Главное-желание, также качество продукции,которое ты продаешь, чтобы люди пришли к тебе ещё раз.Я пришла в Фаберлик осознанно, сама, никто ничего мне не впаривал и ничуточки не жалею.Мне нравится, что есть свой интернет-магазин и выбор ближайшего пункта выдачи, возможность примерки, дегустации (потрогать, понюхать)).Ассортимент здесь большой, на любой карман, качество пока меня устраивает.Не хочешь-не бери))Скидка 20% всегда действует. Наставники помогают, если хочешь зарабатывать, команда моя хорошая.Если заинтересует пишите в ватсап 89509499353
Гость
[329840676]
Те кто негативно относится к сетевому, как правило ничего в нем не понимают, скорее всего попробовали себя и у них не пошло, хотели много быстро и сразу, но так это не работает, отсюда и негатив.Это командный бизнес. И нужно прилагать определенные усилия. Много разных проектов с разными условиями. Я для себя выбрал новую компанию,в основу которой заложена клубная система, здесь нет обязательных покупок, приглашений, командных оборотов, маркетинг и продукция отдельно. За подробностями пишите втсап 9051373969
Гость
[741343114]
🌐🌐🌐🌐🌐
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад* ➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши в телеграмм хочу в команду @katerina_atomy_biznes
Гость
[741343114]
Здравствуйте ✋ 🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми 👌 Без вложения и рисков 👌 Бесплатное обучение 📕 Индивидуальная работа с каждым ⏳ 👌Помощь и поддержка команды Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰 Город не имеет значения От Вас требуется только желание. Пишите, задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы. Ватсапп 89206362182