Отказалась писать объяснительную на работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно.. Не весь тест отобразился.. Но суть понятна... ))
Гость
так и напишите что это самодурство очень похоже что зажравшиеся ммррааззьь в галстуке в кресле под фикусом развлекается таким образом а может быть что и преследует несколько иные цели
Гость
что такое " сделала задачи"?
Люций
Ммммм. Отказ от выполнения прямого распоряжения руководителя. Как грамотно поступить? Искать новую работу)
Автор
так и напишите что это самодурство очень похоже что зажравшиеся ммррааззьь в галстуке в кресле под фикусом развлекается таким образом а может быть что и преследует несколько иные цели
Нет, он просто из тех мужчин, которым нравится гнобить женщин, с мужчинами он себя так не ведет, даже когда они его посылают
Яяя
Ой я тоже разругалась с начальником и взяла 3 недели на увольнение. Есть такие мужчины - которые всем недовольны, им не нравится ничего в работе сотрудника, как ни старайся. Поэтому никто долго не задерживается. Так что ваша работа держится на вашем терпении, надоест такая петрушка - уйдете
Автор
Ой я тоже разругалась с начальником и взяла 3 недели на увольнение. Есть такие мужчины - которые всем недовольны, им не нравится ничего в работе сотрудника, как ни старайся. Поэтому никто долго не задерживается. Так что ваша работа держится на вашем терпении, надоест такая петрушка - уйдете
Пусть сам уходит, раз ему не нравится )
Василий
Если не боитесь, то идите в Инспекцию по труду со всеми распечатками....
а сначала поговорите с более высоким начальством.
а сначала поговорите с более высоким начальством.
Гость
"Хууюзер" - это именно вы про себя )) еще и простофиля, сразу перешел на ты )) недолюбленный абьюзер простофиля )))
У вас очень удобная позиция - сразу начинать кидаться словами и обвинениями. Когда мне что-то не понятно у начальства, я это уточняю. Вам сказали переделать. Вы не поняли, что именно. Что вам мешало спросить? Если все равно не поняли, что вам мешало переспросить? А если вы просто отказались выполнять указания начальства, то это увольнение.
Гость
"Хууюзер" - это именно вы про себя )) еще и простофиля, сразу перешел на ты )) недолюбленный абьюзер простофиля )))
Дорогуша, смотри как бы тебя по статье не выперли. Вначале нужно тебя отправить на тестирование по проф.пригодности. Раз ты не можешь переделать то, что тебе сказано переделать так может ты просто не знаешь свою работу? Дальше понизить в должности, с понижение з/п конечно же. Так гляди и сама уйдешь.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все его непотребное поведение зафиксировано у меня в электронной почте, т.к. я пыталась оставлять следы его неадекватного поведения )
Недавно я сделала по его поручению задачи, но он молча их выкинул, ну или куда-то их дел, не знаю, а затем присылает мне снова такие же задачи, мол, что-то его в них не устроило, я делать третий раз отказалась. Он затребовал объяснительную, я также отказалась, сказала, что все зафиксировано в переписке.
Сегодня он составил Акт об отказе писать объяснительную )
Может ли это повлечь за собой санкции и как грамотно действовать в дальнейшем?