Это вообще нормально?
Катя
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы сбежала роняя тапки. Нарушение 152 ФЗ штрафы на организацию полмиллиона. А какая профессия?
Гость
На собеседовании могут любую хню спросить.
У нас был руководитель одного из отделов.. тупой как пробка..
Он разве, что "когда у тебя последний раз секс был" не спрашивал..
У нас был руководитель одного из отделов.. тупой как пробка..
Он разве, что "когда у тебя последний раз секс был" не спрашивал..
Гость
Нет, это неадекватные вопросы для собеседования. Я когда самое первое собеседование проходила, тоже наткнулась на неадеквата и не могла понять это такая норма или все-таки надо валить. Есть тематические издания, блоги, курсы для эйчаров. Там подробно описано как должны проходить собеседования.
Гость
Вопросы вполне нормальные. Если у вас родители за границей, то возможно вам придётся отпрашиваться с работы. Если у вас парень, надо отвечать, да есть чтобы на работе жёпой не виляла вертихвостка
Гость
так это и не собеседование, не было у него для тебя ничего
Гость
Правильно вам пишут, на собеседованиях могут спросить любую чушь. Ладно ещё где живёте - чтобы понимать, как далеко вам до работы добираться (хотя имхо это мои проблемы, раз выбрала это место - значит, готова ездить), но С КЕМ - какая разница?
Я на уже бывшей работе просматривала доки на компе и нашла старую анкету для продавцов-консультантов при приёме, так там вообще набор офигительных вопросов))) а ля "зачем человек работает, почему человек болеет, что будете делать, найдя чемодан денег, решите загадку про туристов" и т.д.
Я на уже бывшей работе просматривала доки на компе и нашла старую анкету для продавцов-консультантов при приёме, так там вообще набор офигительных вопросов))) а ля "зачем человек работает, почему человек болеет, что будете делать, найдя чемодан денег, решите загадку про туристов" и т.д.
Форум: Работа
Всего: 142 341 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?83 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?83 ответа
- Мне 18 и я работаю на заводе13 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Зумер и работа8 ответов
- Где искать работу?7 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной5 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Первый вопрос как зовут, потом начал спрашивать где живу, где родители живут, где работают, есть ли у меня парень, какой я человек, сколько языков знаю, слушаюсь родителей или нет, конфликтный человек или нет, умею ли хранить секреты и т.д. Люди добрые скажите такие вопросы задавать человеку который пришёл на собеседование это вабще нормально. Мне кажется этот мужчина какой-то мутный. (русский не родной язык, простите если где-то ошиблась)