Общались пару месяцев с мужчиной, было три свидания, третье из которых уже закончилось страстным сексом у него дома. Вечер был классный, много общались, есть о чем поговорить...секс тоже на мой взгляд был неплох. Вот только я проснулась в его квартире утром одна...сперва поискала его, но его нигде не было...Ключи от машины, от квартиры - все было на месте, не было только его и его телефона)) Я позвонила несколько раз ему, но ответа не было, вотсап тоже молчал В общем я недолго думая, оделась, взяла ключи от его квартиры - закрыла и ушла...в 7 утра...под дождем...) Написала ему что ключи у меня и как объявится - пусть заберет приедет. Только вот уже почти обед, а он не перезванивает и не пишет. Хотя в соцсети уже появлялся. Что это вообще было?! Почему он так поступил...? Куда вообще он мог свалить среди ночи?! Чудак...точно...впервые с таким столкнулась конечно... Да и после такого вообще конечно не хочется даже общаться...мерзко как-то...поганенько) Что думаете по этому поводу?
Думаю, что он ахал вас на чужой квартире, которую он ночью обворовал пока вы спали. Вор он, домушник, а вы паровозом пойдете. На ключах и везде в квартире ваши отпечатки пальцев.
Дарья
[3128063015]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы не первый раз у него были.
Гость
[2138579182]
Он снимает эту квартиру, поругался с хозяином и тот его выселяет
гость
[1560926232]
так вы всего три раза виделись, один раз в квартире, просто снял квартиру на сутки, во время сбежали а то вся ответственность на вас
Александра
[666677548]
ну пошел следующую .ахать в другой квартире. не мешайте. освободится сам позвонит
гость
[1560926232]
ответ: это нормально! снял квартиру для секса на сутки, а вы уже подумали что у вас любовь?
Гость
[3128063015]
гость
Сообщение было удалено
Ага, снял, и ради антуража туда завез все свои вещи))) Как можно не отличить жилую квартиру от перевалочного пункта?!
Я не намерена конечно после такого продолжать общение, но я просто не знаю что думать,он просто чудак или что-то могло случиться...просто у меня ведь ключи от его квартиры
Вечер был классный, много общались, есть о чем поговорить...секс тоже на мой взгляд был неплох.
Вот только я проснулась в его квартире утром одна...сперва поискала его, но его нигде не было...Ключи от машины, от квартиры - все было на месте, не было только его и его телефона)) Я позвонила несколько раз ему, но ответа не было, вотсап тоже молчал
В общем я недолго думая, оделась, взяла ключи от его квартиры - закрыла и ушла...в 7 утра...под дождем...)
Написала ему что ключи у меня и как объявится - пусть заберет приедет.
Только вот уже почти обед, а он не перезванивает и не пишет. Хотя в соцсети уже появлялся.
Что это вообще было?! Почему он так поступил...? Куда вообще он мог свалить среди ночи?!
Чудак...точно...впервые с таким столкнулась конечно...
Да и после такого вообще конечно не хочется даже общаться...мерзко как-то...поганенько)
Что думаете по этому поводу?