Это вообще нормально?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подружка-врушка191 480 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они думали что лядей сняли...
Гость
Это была месть, вы вместе с подругой первые им сделали какай-то подлость. Это они так отомстили и судя по всему дружбе вашей конец
Сама виновата в ,,своем,, окружении,так что не ной,по чём зря😉
Василий
Вы их плохо знаете. Скорее всего, они вас посчитали лёгкими на передок, и что с вами нефиг разводить манеры. Присмотритесь к своему поведению и мышлению....
Гость
Ненормально, совсем.
Форум: Дружба
Всего: 485 572 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания3 ответа
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?7 ответов
- Я отбила у подруги парня?26 ответов
- Дети и взрослая1 ответ
- Кто закончил школу 15 и более лет назад5 ответов
- Подруга сказала что я мужская подстилка!8 ответов
- Подруга боится что сглажу10 ответов
- Почему инициатор я, а не они?5 ответов
- Как прошла свадьба подруги51 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 612 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Я отбила у подруги парня?26 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?7 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания3 ответа
Предыдущая тема
Давно общаюсь по-дружески с молодым человеком. Недавно один из его приятелей, находящийся в довольно трудной жизненной ситуации, проявил интерес к нашей общей подруге. Чтобы поддержать человека, я предложила выбраться на кофе всем вместе - мой друг, его приятель , я и наша подружка.
Договорились встретиться в 21.00 в определенном месте. Сначала мальчики должны были заехать за мной, затем мы все вмести за нашей второй дамой.
Снег, ветер, жутких холод. Парни опоздали почти на 20 минут. Не извинились, мол, погода такая. Что задержатся тоже не предупредили, я пришла вовремя , телефон забыла дома - когда вернулась, пропущенного не было.
По дороге за второй девушкой они общались между собой матом. Я тактично сказала, что мне неприятно. Они начали смеяться. В машине музыка играла в духе “ телки, тачки, лавандос“ ...Спросила, можно ли музыку сменить? Заржали и включили какой-то романс типа для бабушек, далее последовал вопрос: “ну это же нормальная музыка“? И ржач. Я просто вышла из машины и захлопнула за собой дверь.
Телефона нет, такси вызвать не могу. Чужой район, 10 вечера, транспорт не ходит. Домой шла пешком. Подруга ехать с ними отказалась. При этом ей они сообщили, что я “убежала из машины, т.к. мне не понравилась песня, которая там играла“. А на вопрос, как я доберусь домой и вообще где я, последовал ответ, что попросит у кого-то телефон или машину словит.
Я просто в шоке, подруга тоже. Ребят знаем давно, оба с ВО, работают на нормальных должностях. Девушки, это как вообще понимать? Я просто в шоке...
Что думать, я даже не знаю. #дружба