Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, про тех поддержку не знаю. Я прошла собеседование в отдел продаж. Там и правда официальное оформление, мне на время обучения оплатили расходы на интернет и само обучение. Правда работать я не стала. На собеседовании спрашивали какие знаю браузеры, назовите все комбинации горячих клавиш..
Автор, про тех поддержку не знаю. Я прошла собеседование в отдел продаж. Там и правда официальное оформление, мне на время обучения оплатили расходы на интернет и само обучение. Правда работать я не стала. На собеседовании спрашивали какие знаю браузеры, назовите все комбинации горячих клавиш..
те вы до стадии оформления документов не дошли?
Гость
Они не просто так скорость указывают. Если у вас скорость будет ниже работать вы не сможете нормально, будет все виснуть, долго грузится, а быстро а ответа тут одна из главнейших показателей в работе от которой зп зависит
Они не просто так скорость указывают. Если у вас скорость будет ниже работать вы не сможете нормально, будет все виснуть, долго грузится, а быстро а ответа тут одна из главнейших показателей в работе от которой зп зависит
Ну у меня не такой уж плохой мобильный интернет около 15 мб сек. + к этому я обязательно подключу проводной в ближайшее время. Мне бы сейчас проскочить, чтоб не стали проверять
Гость
Несколько лет назад устраивалась к ним , дальше обучения не прошла , возникли сложности с основным местом работы , но, даже за эти дни обучения я была оформлена официально и получила даже выплаты )) сейчас повторно отправила заявку, сегодня пришло письмо о назначении на зум собес! Сейчас уже рассматриваю это как основное место работы ) автор , отправь свой ник в телеге или номер ватсап , спишемся - поддержим друг друга так сказать )))
Гость
Несколько лет назад устраивалась к ним , дальше обучения не прошла , возникли сложности с основным местом работы , но, даже за эти дни обучения я была оформлена официально и получила даже выплаты )) сейчас повторно отправила заявку, сегодня пришло письмо о назначении на зум собес! Сейчас уже рассматриваю это как основное место работы ) автор , отправь свой ник в телеге или номер ватсап , спишемся - поддержим друг друга так сказать )))
Здравствуйте) Я сейчас тоже в ожидании общения с куратором в зуме)
Устраиваюсь на удаленную работу впервые
Если что, то вот моя телега @Nano4ka17
Устраиваюсь на удаленную работу впервые
Если что, то вот моя телега @Nano4ka17
привет. пишите!
https://t.me/AlexChallenger
https://t.me/AlexChallenger
Гость
Я тоже жду.. Прошла тест первый, собеседование по телефону. Сказали на почту письмо придет . День обучения уже сказали. и тишина уже 3 день. Вот не знаю что думать, придет письмо или нет... Через сколько вам письмо пришло на почту после собеседования по телефону? Сколько пришлось ждать? или сразу же пришло?
Гость
Я тоже жду.. Прошла тест первый, собеседование по телефону. Сказали на почту письмо придет . День обучения уже сказали. и тишина уже 3 день. Вот не знаю что думать, придет письмо или нет... Через сколько вам письмо пришло на почту после собеседования по телефону? Сколько пришлось ждать? или сразу же пришло?
Утром позвонили уточнили кое какую информацию про почту, сможете ли завтра присоединиться к обучению , назвали время , рассказать что обучение проходит в два этапа 3 дня видео через зум , 3 дня практики , если за 3 дня они решат что ты подходишь с 4 дня оформляют в штат , если прошла успешно все обучение компания платит премию новичку , оплачивает расходы на интернет .
Гость
Утром позвонили уточнили кое какую информацию про почту, сможете ли завтра присоединиться к обучению , назвали время , рассказать что обучение проходит в два этапа 3 дня видео через зум , 3 дня практики , если за 3 дня они решат что ты подходишь с 4 дня оформляют в штат , если прошла успешно все обучение компания платит премию новичку , оплачивает расходы на интернет .
Письмо с ссылкой пришло вечером в тот же день в районе 6 вечера , с датой и временем начала курса обучения
Гость
Кто работает в поддержке Yandex Go,отпишите мне в личку,есть предложение по 💵
Гость
Какие вопросы задают на собеседовании в яндекс?
Форум: Работа
Всего: 142 792 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас готовлюсь к собеседованию на должность спец техподдержки в Яндекс.
обещают официальное оформление.
Скажите как проходит собеседование по скайпу и как проходит устройство. Тк я откликнулся на вакансию в ЕКБ, хотя сам не из ЕКБ. Работа то удалённая какая разница.
Документы по инету сканами на оформление передаются или надо в офис приезжать к ним?
И еще требуют инет от 50мб/сек. У меня меньше скорость, я скинул скрин с другого компа на проверку скорости. Будут ли повторно проверять на собеседовании скорость?
Спасибо #собеседование