Как быть?
Я работала бухгалтером на предприятии,, которое распалась,, потом после этого сразу ушла работать уборщиком,,на главное предприятие что бы не сидеть дома,, чувствовала себя со шваброй не очень,, но у меня есть мечта,, я хочу к морю, пожить возле моря,, не спешить никуда,, не могу решиться,, пр ивыкла работать,, и вот эта боязнь что то поменять меня убивает, есть пенсия,, сбережения на чёрный день,, 10 тыс дол,, не знаю как быть,, прогуглила все, чёрное море,, азовское, Турцию,, Египет,, какой период выбрать,, просто я советская, привыкла каждый день ходить на работу,, не могу отдыхать долго,, не умею,, а сбережения мои?? дети выросли,, им я не нужна,, мужа нет,,
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не поняла, пожить около моря, это что вы имеете ввиду?
Часто нахожу объявления, что требуются работники на лето в пансионаты, частные дома. Если вы не можете без работы, то можно такой вариант. Днем горничной, вечерами на море. Только надо сейчас уже бронировать. К лету мест не будет.
Часто нахожу объявления, что требуются работники на лето в пансионаты, частные дома. Если вы не можете без работы, то можно такой вариант. Днем горничной, вечерами на море. Только надо сейчас уже бронировать. К лету мест не будет.
Не поняла, пожить около моря, это что вы имеете ввиду?
Я это имела ввиду,, мне предложили горничной в Абхазии с 25 мая по конец сезона,, село Алыхадзе,, 14 номеров,, плюс кухня общая ну и двор,, вроде берут,, но я думаю справлюсь ли я,, я горничной не работала,, но в жизни все мы горничные,, может рискнуть?? Я разговаривала с хозяином гостевого дома,, он сказал что время для отдыха на море будет,,
Форум: Работа
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа