Гость
Статьи
кто работал в общепите

кто работал в общепите

Хочется услышать тех, кто работал в общепите. У кого больше роста в плане и карьеры личной и в организации : у администратора или у повара? Допустим админ поднялся до управляющего, дальше что? И повар до шеф-повара... У кого больше шансов на материальный успех? При общих равных #нуженсовет

1203030300
2 ответа
Последний — Перейти
Василий
#1

Ну какой там успех? Работайте и радуйтесь, что сыты и в тепле!

Гость
#2

Шеф повар, повар и админ это термины которые используют в ресторанах. В общепите как правило это стажер-универсальный работник-тренер или инструктор-менеджер-директор или управляющий. Как правило в общепитах нет как таковой специализации, будете работать и на кухне и в зале, когда все освоите будет карьерный рост, если себя покажете)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: