Почему на работе новые сотрудники активно объединятся против меня?
Одна особенность:
объединяются они когда приходят или со своими друзьями или парой (парень с девушкой) и именно моего возраста.. (20 лет),новые сотрудники 50+ такого не делают.. А подросткам прям как медом намазано.. При этом активно за мной следят,чтобы добыть какой-то новой информации. (Под следят я подразумеваю что если кому удается работать рядом со мной, они постоянно наблюдают за мной и моими действиями и словами... но при этом ни за что не подойдут общаться.. для общения у них и своих друзей полно... а я как объект для наблюдения чувствую себя..) Сама я НЕ собираюсь с каждым встречным-поперечным начинать общаться,тем более когда в курсе что меня обсуждают за спиной..
объединяются они когда приходят или со своими друзьями или парой (парень с девушкой) и именно моего возраста.. (20 лет),новые сотрудники 50+ такого не делают..
А подросткам прям как медом намазано.. При этом активно за мной следят,чтобы добыть какой-то новой информации. (Под следят я подразумеваю что если кому удается работать рядом со мной, они постоянно наблюдают за мной и моими действиями и словами... но при этом ни за что не подойдут общаться.. для общения у них и своих друзей полно... а я как объект для наблюдения чувствую себя..)
Сама я НЕ собираюсь с каждым встречным-поперечным начинать общаться,тем более когда в курсе что меня обсуждают за спиной..