Чувствую выгорание...
Всем привет! Мне 23 года. Полноценно (т. е. с трудовой книжкой) работаю уже второй год. Работа меня устраивает: зарплата, коллектив - все ок. Однако иногда я просто не могу взять себя в руки и сосредоточиться на работе. Мне ничего не нравится, сильно устаю, сильно перерабатываю, т. к. иногда график сумасшедший (с 9.30 до 00.30). Конечно, это не освобождает меня от работы. И с плохим настроением нужно выполнить график. Однако, думаю, что так скоро получу выгорание... Времени на выходных не хватает, чтобы выдохнуть. Скажите, может кто-то с таким сталкивался и может помочь советом? #выгорание
Настя
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты просто ленивая
Сама нахожусь в такой ситуации,спасает много вкусностей , ну и настрой на получение большой зарплаты,вера в то что так будет не всегда и все скоро изменится в лучшую сторону,есть ли у Вас выход на повышение по должности?если есть , то это даже хорошо-можно настраиваться на повышение и за счет этого не выгорать.
Еще мне помогает мечтать о чем то новом , например предмет интерьера для дома,который я куплю на заработанные деньги или на шмотки,просто проявите в жизни к чему то интерес и начните радоваться мелочам и самое главное помнить-просто такой период в жизни сейчас.
Еще мне помогает мечтать о чем то новом , например предмет интерьера для дома,который я куплю на заработанные деньги или на шмотки,просто проявите в жизни к чему то интерес и начните радоваться мелочам и самое главное помнить-просто такой период в жизни сейчас.
Работ на свете много, а вы у себя одна.
Гость
Ниче не делать. Это и есть рабство. А мы все рабы. Только все как - то молчат об этом и рожают сюда новых рабов
Гость
если работаете с 9.30, то в 18.30 сумку взяли в руки и адъёс.
Гость
Меняйте работу. Работа должна быть в удовольствие. Либо подорвете здоровье.
Эта тема про выгорание и возраст +- один и тот же - КАЖДЫЙ день, одно и тоже
Гость
любовника себе найдите и расслабляйтесь
Гость
Не понял, в чём проблема. Не хочешь работать? Ну не работай, иди бомжуй и попрошайничай. Я скоро получу выгорание жοпы от тунеядцев, которые хотят получать деньги, ничего не делая, просто за факт пердeжа в стул в обоccанном офисе.
Акация
Ха, а что будет в 32
Гость
Сама нахожусь в такой ситуации,спасает много вкусностей , ну и настрой на получение большой зарплаты,вера в то что так будет не всегда и все скоро изменится в лучшую сторону,есть ли у Вас выход на повышение по должности?если есть , то это даже хорошо-можно настраиваться на повышение и за счет этого не выгорать.
+ мечты об отпуске
Гость
Ищите другую работу! Я так пахала, причём и в выходные покоя не было, зарабатывала неплохо, но выгорела, теперь лечу тяжёлый невроз, инвалидность оформляю. Никакие деньги не стОят Вашего здоровья! Его потом не вернуть!
Гость
Автор, извините за бестактность, но тут еще важен вопрос - ради чего, ради какой зарплаты и стоит ли оно того. Потому что выгорать ради выживания за 30 тысяч это одно, ну а ради 300 - совсем другое...
Настя
♥♥♥
Полина
у меня не самая плохая работа и зарплата, но после ковида не могла сосредоточиться и вернуться в свой рабочий темп. Мне посоветовали на работе пропить препарат для когнитивной системы, включить так сказать мозг. Очень понравился, советую и вам - когнивия. В нем и витамины, и и минералы и другие активные вещества, направленные на улучшение работы мозга. Очень помогло.
Форум: Работа
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Мастер маникюра2 ответа
- Ненависть к колегам3 ответа
- РуководствоНет ответов
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- Работа в медицине15 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?25 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку15 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?25 ответов
- Работа в медицине15 ответов
- Стоит ли работать преподавателем в вузе?9 ответов
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Ненависть к колегам3 ответа
- Мастер маникюра2 ответа
- Переживаю из-за ситуации на работе1 ответ
- РуководствоНет ответов
Следующая тема