Выгорание у второй половинки, не знаю, что делать?
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Попробуй свечи заменить.)
Гость
Отношения на расстоянии - ***ьмо собачье. Вы всего не знаете и скорее всего ведётесь на инфантильное нытье обычного нытика. Те у кого реально всё плохо ведут себя иначе. Ей же скорее всего нравится что вы обращаете на нее внимание и проявляете заботу или интерес. Видимо окружение ближнее уже нафиг послало с ее "как все плохо". Вы видимо очень добрый молодой человек. Но в данном случае благими намерениями выложена дорога в ад. Предложили помощь несколько раз- отказалась....штош остальное проблема ее родных.
Какая же она вам половинка? Она ваш антипод. Близкие вынуждены общаться с такими людьми по необходимости. Но зачем это вам? Это не выгорание, это может быть психическое заболевание.Будете всю жизнь вытаскивать из депрессии? Или стоит рассмотреть вариант найти позитивную, с хорошим характером девушку рядом с собой?
Подумайте. Сводите отношения постепенно на нет.Не исключаю, что для вашей девушки это не будет проблемой.
У нас одна молодость, одна жизнь. Другой не будет.
Подумайте. Сводите отношения постепенно на нет.Не исключаю, что для вашей девушки это не будет проблемой.
У нас одна молодость, одна жизнь. Другой не будет.
Не исключаю, что ваша девушка вас не любит, нашла кого-то другого. Вроде и послать вас не хочет, понимает, что вы-хороший человек. Держит на всякий случай. Но так разговаривают девушки, если, в том числе, тяготятся отношениями.
Гость
Брось ее
У меня для тя плохие новости, товаря...
Она тя "сливает"...
Забей болт и больше ей не звони - сам увидишь.
Она тя "сливает"...
Забей болт и больше ей не звони - сам увидишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Предыдущая тема
Встречаюсь с девушкой и у неё сейчас сложный период в жизни, возможно выгорание, я спрашиваю как у неё дела и у неё всегда все плохо, я если честно уже устал немного от этого, ведь человек сам не хочет обратиться за помощью к специалисту или пытаться решать проблемы, выбрал позицию жертвы я бы сказал, у меня тоже такое было и стараюсь справляться с этим до сих пор. Хочется услышать что бы вы делали в такой ситуации, живем в разных городах, учимся, возможности приехать и помочь - нет, я уже даже несколько раз просил позвонить ей на горячую линию телефона доверия, но она просто не хочет бороться с чувством страха, действительно очень хочу, чтобы этот человек был счастлив, но правда то, что человек ничего не хочет менять меня морально истощает и я уже сам немного в безысходности #отношения