Кто-нибудь работал на частника с маленьким штатом?
Все было нормально? Была на собеседовании, все было очень хорошо, директор приятный, обещают обучение, но в штате всего несколько человек. Может ли быть подвох?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Захария
а чем контора занимается?
Кем вы будете работать? Официальная ли заработная плата?
Работала. Сейчас сама такой работодатель.
Подвох может быть всегда, смотрите отзывы в интернете о конторе, смотрите по испытательному сроку, смотрите на то, сразу оформляют или нет.
Подвох может быть всегда, смотрите отзывы в интернете о конторе, смотрите по испытательному сроку, смотрите на то, сразу оформляют или нет.
Гость
Да, продажами занимались. В офисе была кухня, повариха с утра наготавливала всего. Можно было чаи гонять и жрать, сколько угодно. Насытившись и сделав несколько звонков клиентам по теме отгрузок и дебиторки, мы сваливали из офиса с образцами продукции часа в 3 дня. Забрасывали образцы потенциальным клиентам, и в 4 дня уже были свободны. Платили не особо, правда, но мы выкладывались не больше, чем на 10%
Гость
автор ни в коем случае, у нас знакомая пошла к молодому 30 летнему руководителю, там в штате всего 2 рыла было, в итоге они занимались мошенничеством, а она у них на телефоне, потом их посадили и ее тоже, ей дали 8 лет колонии поселения!
Автор
Компания занимается оптовой торговлей. В мои обязанности будет входить поиск транспорта для доставки груза. Ни разу не работала на частника, все показалось на собеседовании прям через чур милым. Есть испытательный срок и официальное оформление. Работает компания долго, лет 10 точно. Отзовыв в интернете нет.
Автор
На сайте есть пару старых отзывов от покупателей и все
Захария
Компания занимается оптовой торговлей. В мои обязанности будет входить поиск транспорта для доставки груза. Ни разу не работала на частника, все показалось на собеседовании прям через чур милым. Есть испытательный срок и официальное оформление. Работает компания долго, лет 10 точно. Отзовыв в интернете нет.
поиск? И все?
а остальная логистика, оформление?
у компании, которая на рынке 10 лет, нет своих постоянных подрядчиков?
а остальная логистика, оформление?
у компании, которая на рынке 10 лет, нет своих постоянных подрядчиков?
Гость
За 10 лет они не нашли компанию, занимающуюся доставками грузов?
Гость
Да, продажами занимались. В офисе была кухня, повариха с утра наготавливала всего. Можно было чаи гонять и жрать, сколько угодно. Насытившись и сделав несколько звонков клиентам по теме отгрузок и дебиторки, мы сваливали из офиса с образцами продукции часа в 3 дня. Забрасывали образцы потенциальным клиентам, и в 4 дня уже были свободны. Платили не особо, правда, но мы выкладывались не больше, чем на 10%
зато опыт работы в продажах))
Гость
Работала как то. Больше не буду 🤣 зп не платил. Частник он такой, хочу плачу зп хочу не выплачиваю. Вечное нытье что денег нет. Бизнес плохо идёт. Как будто это мои проблемы. Еще частник на которого я работала считал что те копейки которые он платил мы сотрудники и то не заслуживаем этих денег и вообще что мы спасибо должны сказать что хоть что то платит. Частник занимался типа строительством. Без проекта, с маленьким штатом да еще и без техники. Ну какой это строительный бизнес. Он был некомпетентен в этом вопросе и думал что специалисты грамотные ему деньги поднимут и его фирму а нам гроши. 2 месяца проработала и ушла. Ушла со скандалом.
Навряд ли прям какой-то ад. Но и от скверного характера начальника это не страхует, так же как и в крупных компаниях.
Ебокотик
Если работа на холодных звонках или приём заказов то это может быть фирма однодневка либо прокладка для оной, лусше не рисковать, могут не заплатить либо могуть быть проблемы с законом.
Гость
Скорее всего, з/п будет черной, в конверте, а значит, вы никак не защищены. При увольнении не получите ничего, отчисления в фонды будут минимальными. Ни больничного, ни отпуска нормального. Может, конечно, человек окажется порядочным, но вряд ли)
Гость
Я работала в маленькой организации 40 человек. Мне повезло, коллекттив хороший, директор замечательный, да и вообще руководство было на одном уровне с работниками, прислушивались всегда, помогали, чувствовала себя прямо в семье. Но кстати, это и небольшой минус, там были свои люди, родственники или друзья и была лояльность в некоторых вопросах, в которых надо было бы быть категоричнее. К слову, люди эти не бездельники, реально во многом сами тянули несколько должностей, ответственные были, мне даже не верили, что я с улицы принята) С оформлением и выплатами было строго, главбух и кадровик от Бога просто, всегда шли на встречу, разрешалось не брать больничный 2-3 дня, или же оформляли как удаленную работу, если нелелю проболел. К сожалению, сказка не могла длиться вечно, через 4 года дела пошли плохо и пришел новый владелец с другими ценностями и отношению к людям как к бесправным рабам.
Автор
Я работала в маленькой организации 40 человек. Мне повезло, коллекттив хороший, директор замечательный, да и вообще руководство было на одном уровне с работниками, прислушивались всегда, помогали, чувствовала себя прямо в семье. Но кстати, это и небольшой минус, там были свои люди, родственники или друзья и была лояльность в некоторых вопросах, в которых надо было бы быть категоричнее. К слову, люди эти не бездельники, реально во многом сами тянули несколько должностей, ответственные были, мне даже не верили, что я с улицы принята) С оформлением и выплатами было строго, главбух и кадровик от Бога просто, всегда шли на встречу, разрешалось не брать больничный 2-3 дня, или же оформляли как удаленную работу, если нелелю проболел. К сожалению, сказка не могла длиться вечно, через 4 года дела пошли плохо и пришел новый владелец с другими ценностями и отношению к людям как к бесправным рабам.
40 человек - это много, в этой фирме их явно несколько только. Два кабинета всего и у директора нет личного кабинета
Форум: Работа
Всего: 145 273 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Моя прежняя сытая жизнь2 ответа
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как вывезти офисную работу?32 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь4 ответа
- Ну могу принять решение4 ответа
Предыдущая тема