Как вы терпите начальников-самодуров?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
Всё не читала, но полностью понимаю. Бесит даже, когда приходишь на собеседование как нормальный человек, а тут такая само-дурка, типо я ей не нравлюсь, на работу не берёт. А начальники. Вы хотя бы видели их взгляд? Высокомерные де-билы. Я очень счастлива за тех, кому удалось такой бред избежать, и у них нормальные начальники и начальницы. Без короны на голове, а думающие об общем деле...
На удивление, мне всегда попадалось абсолютно адекватное начальство. То есть, это не люди, которые говорят что и кому делать, властвуют и тп. А это люди, которые несут ответственность за свой отдел, знают все и обо всем, к ним всегда можно подойти с вопросами. Знаю, в других отделах (бухгалтерия, отдел продаж и прочие) есть и еб@нашки-руководители, но у меня действительно отличный начальник и до этого были хорошие (отдел инженеров)
Гость
Уволилась через несколько месяцев
Гость
У меня на одной работе была главбушка, которая утром закрывала кабинет, доставала коньячок, лимон и заставляла всю бухгалтерию (4 чел) прибухнуть)) "Чтобы день задался" - так она это мероприятие называла) Когда я увидела это в первый раз, я офигела😳 А так как я не любитель синьки, у нас с ней сразу не заладилось😣Причем, доходило до смешного, она, как заправский мужик, сажала меня напротив и говорила...уважаешь меня? пей! не выбивайся из коллектива!
Пришлось уволиться😬
Пришлось уволиться😬
Гость
Это ведь даже не мордовсий универ, да?))) Разводка.
Гость
У меня на одной работе была главбушка, которая утром закрывала кабинет, доставала коньячок, лимон и заставляла всю бухгалтерию (4 чел) прибухнуть)) "Чтобы день задался" - так она это мероприятие называла) Когда я увидела это в первый раз, я офигела😳 А так как я не любитель синьки, у нас с ней сразу не заладилось😣Причем, доходило до смешного, она, как заправский мужик, сажала меня напротив и говорила...уважаешь меня? пей! не выбивайся из коллектива!
Пришлось уволиться😬
Пришлось уволиться😬
Где вы такую нашли? Я туда хочу!😄
Гость
если их кое-где порой еще и терпят то только потому что так складываются обстоятельства или надо потерпеть какое-то время для того чтобы получить полный расчет и все положенные выплаты а так Да почти все они по определению и по умолчанию являются тварями и ммррааззяяммии очень сильно ооххууееввшшииммии лет этак тридцать назад возомнившие себя богами и вершителями судеб с соответствующей продвигаемой ими очень вредной для работника политикой партии
Гость
Что-то не понятно.Вы юрист и не знаете,что договор гпх расторгается после получения оплаты,на следующий день?И более работа не выполняется.
Ася
Ой, знакомая история)
Меня лишили премии за то, что я поправилась на пару кг. Унижать, оскорблять - это он мастер. Еще любит лезть во все нюансы бизнеса и давать советы в тех темах, в которых давно ничего не понимает. Штат более 5 тысяч человек. Как-то раз идя по торговому комплексу забрал у уборщицы веник и начал показывать как правильно подметать.. 😅
Мне по связям предложили очень выгодное предложение, примерно полтора миллиона чистой прибыли в месяц (не каждый месяц, 7-8 в год), так генеральный отказался, просто сказал «не, не хочу». Хотя предложение очень выгодное и он обычно сам делает то, что нужно было для этого предложения. Но зная, что другие платят деньги за возможность такого, он просто отказался.
Меня лишили премии за то, что я поправилась на пару кг. Унижать, оскорблять - это он мастер. Еще любит лезть во все нюансы бизнеса и давать советы в тех темах, в которых давно ничего не понимает. Штат более 5 тысяч человек. Как-то раз идя по торговому комплексу забрал у уборщицы веник и начал показывать как правильно подметать.. 😅
Мне по связям предложили очень выгодное предложение, примерно полтора миллиона чистой прибыли в месяц (не каждый месяц, 7-8 в год), так генеральный отказался, просто сказал «не, не хочу». Хотя предложение очень выгодное и он обычно сам делает то, что нужно было для этого предложения. Но зная, что другие платят деньги за возможность такого, он просто отказался.
Форум: Работа
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто хотела высказаться))
Если у вас есть интересные истории про начальников, поделитесь)