Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с предыдущей-то работы почему уволилась
Гость
Я бы не уходила.
Девушка, вот я сейчас работаю в Москве с зарплатой 27 000 на руки в месяц, вы верите?
Поэтому сидите, где хорошо платят
Девушка, вот я сейчас работаю в Москве с зарплатой 27 000 на руки в месяц, вы верите?
Поэтому сидите, где хорошо платят
Захария
сказать спасибо за " доверие"
но вы не чувствуете сил " потянуть" должность выше
удачно, что пошли " перестановки", вполне успеют согласовать другого человека
а вы уходите
никого не подставив, раз перестановки идут
2 недели и все
но вы не чувствуете сил " потянуть" должность выше
удачно, что пошли " перестановки", вполне успеют согласовать другого человека
а вы уходите
никого не подставив, раз перестановки идут
2 недели и все
Гость
Сказать как есть, уходите на работу полегче, что не справляетесь. Я так уходила с одной работы, честно призналась, что не тяну. Все ок, мне дали положительный отзыв, потому что была честна.
Люций
Всё просто. Говори начальнику, что тебе предложили в новой фирме место с ЗП на 50 тысяч больше. Если они готовы перебить эту сумму, то можно подумать и остаться
Гость
Скажите, что нашли новую работу с зп еще на 30 тыс выше. Не надо говорить, что возвращаетесь на старую. И вообще, что там они думать будут про ваш уход, это их проблемы. Начальники всегда недовольны, когда их подчиненные увольняются, хоть прилично, хоть со скандалом.
Василий
Не надо врать и придумывать. Вы приняли решение. Увольняйтесь и идите.
Скажите, что нашли новую работу с зп еще на 30 тыс выше. Не надо говорить, что возвращаетесь на старую. И вообще, что там они думать будут про ваш уход, это их проблемы. Начальники всегда недовольны, когда их подчиненные увольняются, хоть прилично, хоть со скандалом.
Не надо ничего придумывать тк начальство вдруг может предложить зп и выше , А автор может вдруг и согласиться - о чем потом сильно пожалеть . А уйти с уже новой должности будет сложнее
Не все же в этой жизни измеряетсЯ деньгами
Здоровье то дороже
Правильно выше написали - скажите что не справляетесь и ещё бОльшую нагрузку не потянете . Пишите заявление, и через две недели ( всего 10 рабочих дней ) свободны .Вместо вас найдут кого то не волнуйтесь- работали с вами, до вас и будут работать после вас
Не все же в этой жизни измеряетсЯ деньгами
Здоровье то дороже
Правильно выше написали - скажите что не справляетесь и ещё бОльшую нагрузку не потянете . Пишите заявление, и через две недели ( всего 10 рабочих дней ) свободны .Вместо вас найдут кого то не волнуйтесь- работали с вами, до вас и будут работать после вас
А почему скандал? Написали заявление, отработали две недели.И ушли. Зачем перед кем-то отчитываться, и нарываться на скандал? Вы имеете полное право промолчать о причине ухода. Или просто сказать, что опоздали с решением , вы уже уходите.Не тянете нагрузку.
Василиса
Уволиться просто, но можно не увольняться, если зарплату подняли.
Форум: Работа
Всего: 142 783 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках1 ответ
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На неделе общалась с бывшей коллегой, она сказала, что у них освободилось место. Не хочу ли к ним вернуться? ( уходила из-за низкой зп, остальное устраивало). Передала анкету, копию паспорта и началось мое согласование как кандидата. В общем СБ проверяли меня неделю и сегодня сообщили, что все ОК. Меня там ждут через 2 недели.
И все бы хорошо, но сегодня начальница на моей текущей работе сообщила, что практически согласовала мой переход на более высокую должность. И на зп тысяч на 30 выше той, которая сейчас. У нас меняется штатка, поэтому двигают не только меня. Руководитель и до этого мне говорила, что собирается дать мне другую должность.
Дело не в деньгах. Как мне теперь уходить? Что можно придумать приличного? Будет скандал, что для меня старались, а я не сказала, что буду уходить. А у нас все это тяжело согласовывать, бюрократия. И еще учитывая характер начальницы...Но я ведь и сама неделю назад не знала, что подвернется работа. В никуда не собиралась уходить, есть кредиты. Хоть плачь. Я понимаю, что если останусь, то прибавится еще гора работы. И моя психика не выдержит.И бывшие коллеги меня уже не будут звать вернуться. А там было хорошо работать. М.б. кто-то сталкивался с подобным? Что можно придумать?