Помогите советом, ситуация такая. Работала в банке 1.5 года, уволилась т.к.уезжала на заработки. Вернулась в страну, начала искать работу, старые сотрудники узнали, что я вернулась, и начали звать усиленно назад. После пары отказов согласилась, хотя не хотела, т.к зарплата не большая да и второй раз как говорят в воду не войдешь. Но, я вернулась, т.к.руководящая должность и близко от дома и систему работы знаю. От меня теперь зависят люди и возлагают надежды на длительное сотрудничество. Но, получилось так, что после 3 недель работы, мне предлагают работу на фирме с большими перспективами и зарплатой в два раза больше на старте. Теперь вопрос, как уволится, чувствую себя очень неловко, неудобно перед коллегами. Как сказать, что ухожу? Там большая текучка кадров, поэтому расчитывали что я задержусь...Как им объяснить, чтобы не выглядеть несерьезным человеком
Добрый день. Проще всего по честному, сказать что переживаете за людей, что неловко себя чувствуете, что жаль, но условия для ВАС там лучше и вы вынуждены уйти. Когда поделитесь своими чувствами и людям будет спокойнее и вам самой.
Гость
[2285989774]
Думайте прежде всего о себе, а не о коллегах. Идите к руководству, объясните ситуацию, коллег поставите перед фактом и все.
чолстый тлен
[2300966161]
ложное чувство вины
Гость
[1736702742]
чолстый тлен
Сообщение было удалено
Да я понимаю, просто это первый раз когда так быстро увольняюсь, до этого работала долго везде. А тут еще они предупреждали, что нам нужен человек не на месяц, а я сказала, конечно, И только со всеми познакомилась, у меня в подчинении 6 торговых точек
Гость
[1736702742]
Гость
Сообщение было удалено
Уместно ли говорить о большей зарплате?
Гость
[1736702742]
Данилова Алена Игоревна
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное так и поступлю
Гость
[806095630]
Не надо ничего им говорить о новой работе. Тогда точно сочтут вас предателем. Скажите что ошиблись. Скажите что попытались второй раз у них работать, но не получается. Извините, мол. Не шмогла.
Гость
[3807201815]
Ну Вы же сами пишете, что у них текучка... Так что не мучайте себя чувством вины, а просто скажите, как есть.