Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хотите, чтобы ему было её приятно, то не уходите, пусть страдает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, новый развод подъехал.
Гость
" мы уже больше 2 месяцев в отношениях" - ХА ХА!!
в поебоне ты бытовом, а не в отношениях
мстить задумала..раньше мозги надо было включать, а не лезть в койку к подвернувшемуся постороннему мужику
"сделать ему неприятно задеть его эго" - НИКАК, сексом его обслyжила... всё.. ты шлjuxxxа, хочешь ты этого или нет
мстить задумала..раньше мозги надо было включать, а не лезть в койку к подвернувшемуся постороннему мужику
"сделать ему неприятно задеть его эго" - НИКАК, сексом его обслyжила... всё.. ты шлjuxxxа, хочешь ты этого или нет
Просто скажите всем достал этот импотент мелкописечник скорострел.
Гость
Хотите красиво — просто скажите ему, что вам такие отношения не подходят, и спокойно уходите в закат, не пачкая рук подлыми схемами. Поверьте, быть отвергнутым само по себе больно, даже если он вас не любил серьезно — ему все равно будет очень неприятно.
Хотите усилить эффект? Можете через месяц выложить фоточку с букетом роз в соцсетях без подписи (можете взять большой напрокат, будет гораздо дешевле). И ещё с одним через пару недель. Тоже без подписи. Ему снова будет очень неприятно. Ну и хватит на этом, живите свою жизнь. Стать счастливой и успешной после расставания — лучшая месть)
Хотите усилить эффект? Можете через месяц выложить фоточку с букетом роз в соцсетях без подписи (можете взять большой напрокат, будет гораздо дешевле). И ещё с одним через пару недель. Тоже без подписи. Ему снова будет очень неприятно. Ну и хватит на этом, живите свою жизнь. Стать счастливой и успешной после расставания — лучшая месть)
Гость
Хотите красиво — просто скажите ему, что вам такие отношения не подходят, и спокойно уходите в закат, не пачкая рук подлыми схемами. Поверьте, быть отвергнутым само по себе больно, даже если он вас не любил серьезно — ему все равно будет очень неприятно.
спасибо большое, самый адекватный ответ 🙏🏻
Гость
" мы уже больше 2 месяцев в отношениях" - ХА ХА!!
Не завидуй !
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу6 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?10 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
мой парень которого я очень люблю и с которым мы уже больше 2 месяцев в отношениях( инициатором был он ) оказывается что он меня не любит, а любит свою прошлую девушку. на вопросы почему тогда ты с ней сказал пытаюсь ее полюбить. очень некрасиво обо мне как оказалось отзывается за мой спиной и унижает в глазах своих друзей и знакомых. девочки очень хочу красиво уйти и сделать ему неприятно задеть его эго, помогите пожалуйста