как красиво уйти? #отношения#расставание мой парень которого я очень люблю и с которым мы уже больше 2 месяцев в отношениях( инициатором был он ) оказывается что он меня не любит, а любит свою прошлую девушку. на вопросы почему тогда ты с ней сказал пытаюсь ее полюбить. очень некрасиво обо мне как оказалось отзывается за мой спиной и унижает в глазах своих друзей и знакомых. девочки очень хочу красиво уйти и сделать ему неприятно задеть его эго, помогите пожалуйста
Просто скажите всем достал этот импотент мелкописечник скорострел.
Гость
[2915800758]
Хотите красиво — просто скажите ему, что вам такие отношения не подходят, и спокойно уходите в закат, не пачкая рук подлыми схемами. Поверьте, быть отвергнутым само по себе больно, даже если он вас не любил серьезно — ему все равно будет очень неприятно.
Хотите усилить эффект? Можете через месяц выложить фоточку с букетом роз в соцсетях без подписи (можете взять большой напрокат, будет гораздо дешевле). И ещё с одним через пару недель. Тоже без подписи. Ему снова будет очень неприятно. Ну и хватит на этом, живите свою жизнь. Стать счастливой и успешной после расставания — лучшая месть)
Гость
[3265998743]
Гость
Хотите красиво — просто скажите ему, что вам такие отношения не подходят, и спокойно уходите в закат, не пачкая рук подлыми схемами. Поверьте, быть отвергнутым само по себе больно, даже если он вас не любил серьезно — ему все равно будет очень неприятно.
Хотите усилить эффект? Можете через месяц выложить фоточку с букетом роз в соцсетях без подписи (можете взять большой напрокат, будет гораздо дешевле). И ещё с одним через пару недель. Тоже без подписи. Ему снова будет очень неприятно. Ну и хватит на этом, живите свою жизнь. Стать счастливой и успешной после расставания — лучшая месть)
спасибо большое, самый адекватный ответ 🙏🏻
Гость
[3265998743]
Гость
Если хотите, чтобы ему было её приятно, то не уходите, пусть страдает))))
страдать со мной, а потом сам меня бросит в добавок.зачем мне ждать этого ?
" мы уже больше 2 месяцев в отношениях" - ХА ХА!! в поебоне ты бытовом, а не в отношениях
мстить задумала..раньше мозги надо было включать, а не лезть в койку к подвернувшемуся постороннему мужику
"сделать ему неприятно задеть его эго" - НИКАК, сексом его обслyжила... всё.. ты шлjuxxxа, хочешь ты этого или нет
Не завидуй !
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
мой парень которого я очень люблю и с которым мы уже больше 2 месяцев в отношениях( инициатором был он ) оказывается что он меня не любит, а любит свою прошлую девушку. на вопросы почему тогда ты с ней сказал пытаюсь ее полюбить. очень некрасиво обо мне как оказалось отзывается за мой спиной и унижает в глазах своих друзей и знакомых. девочки очень хочу красиво уйти и сделать ему неприятно задеть его эго, помогите пожалуйста