Первый день выхода на работу
Боюсь,что мне не понравится,либо же сразу я приду и меня трудоустроят, а потом я пойму,что работа мне не нравится,и что делать в таком случае?После увольнения сидела дома полгода.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работать должен мужик и содержать
Захария
первый день выхода на работу , вроде как, уже после трудоустройства..
ну не понравится, ну уволитесь
ну не понравится, ну уволитесь
Гость
Сходите для начала на стажировку,прежде чем устраиваться
Гость
Странная фобия бояться немедленного трудоустройства, после полугодовой невостребованности. Это прям как девственник боящийся, что его женщины заманят и изнасилуют.
Гость
Гость
Фобия не трудоустроиться,а то,что после трудоустройства специфика работа не понравится.Я не хочу работать там,где не нравится мне
Работа может нравиться, только когда Вы достигните в ней определенных успехов. Пока Вы ничего из себя не представляете, как работник, Вам ничего не будут нравиться.
Гость
Свободы от востребованности обществом? Тайга большая, ягод там много. Не понятно, почему автор так переживает за работу...
Каким обществом, гоминида дрессированная? Фермой, где разводят тебе подобных, чтоб они батрачили и размножались, пахали на систему, не врубаясь, как ты? Ну удачи тебе, вас много, только к нормальным людям не лезь
Гость
Каким обществом, гоминида дрессированная? Фермой, где разводят тебе подобных, чтоб они батрачили и размножались, пахали на систему, не врубаясь, как ты? Ну удачи тебе, вас много, только к нормальным людям не лезь
Уникальная снежинка? Жрёшь, что сама заработала, или на обществе паразитируешь? Корову хоть доить умеешь, или только обсирать способна тех, кто тебе паразитку выкормил?
Ну не понравится уволитесь, в чём проблема? Хоть узнаете какая она изнутри) Может не страшен волк как его малюют)
Гость
Автор, я в подобной смтуации - искала пол года, вышла, но меня, к счастью, не сразу оформили, попросили пару дней подождать. Так вот я за эти пару дней осознала, что мне ВСЁ не нравится в жтой работе и я ушла... опять очень грустно ((
Гость
Работа может нравиться, только когда Вы достигните в ней определенных успехов. Пока Вы ничего из себя не представляете, как работник, Вам ничего не будут нравиться.
Что за бред? 😂 с чего бы она из себя ничего не представляет? Может она добровольно сидела дома пол года, её содержал муж или у нее имеется пассивный доход, а не потому что работодатели не хотели её устраивать?
Форум: Работа
Всего: 143 613 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Любая работа для меня стресс29 ответов
- Ревность в коллективе3 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
- Неформальность Педагога4 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?139 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?83 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?139 ответов
- Любая работа для меня стресс29 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника8 ответов
- Неформальность Педагога4 ответа
- Ревность в коллективе3 ответа
- Что ищут и хотят люди в сфере голоса, радио, озвучки, личного канала?1 ответ
Следующая тема