Глупая ситуация
Здравствуйте, у меня произошла смешная и одновременно грусная ситуация на работе. На работе было торжественное собрание работников гдке был весь коллектив, посвящённое профессиональному празднику, вручали грамоты. Я знала, что мне должны вручить грамоту. Сначала руководитель-мужчина 50 лет вручал грамоты мужчинам. Они жали друг другу руки. Потом пригласили меня на сцену ч.б вручит грамоту. Я поднялась на сцену, мне протянул руководитель грамоту и сказал и мне что -то потом мне показалось, что он меня хочет обнять. Наверное он хотел меня повернуть лицоммк фотоаппарату,ч.б нас вместе сфотографировали, а я решила, что он хочет меня обнять. Я сделала шаг и обняла его и еще вроде даже как то прижалась щекой и пошла на свое место. Потом наверное от шока, руководитель всех женщин которые поднимались на сцену целовал в щеку при вручении грамот. Теперь я чувствую, что на предприятии на меня косятся как на ненормальную. Собираюсь уволиться. Вот к чему приводит волнение и домысливание. Мне около 50 лет а ума нет
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мурка Кошкина
и правда(( надо же такой ерунде придать такое огромное значение! Пусть даже подумали нечто эдакое, передумают и забудут через время
Гость
Самокритично, " Ира". Иры все такие, ещё и невезучие. Ты не знал?
Захария
он бы и вас поцеловал
но вы успели первая
но вы успели первая
Гость
Форест гамп вспомнился, когда попу показал.
Этож весело, когда такие ситуации бывают ))).
Это нормально!!!!
Этож весело, когда такие ситуации бывают ))).
Это нормально!!!!
Гость
отнеситесь к ситуации с чувством юмора
Гость
поверьте, люди заняты только собой....на вас всем плевать.......вы опять додумываете за других и фантазируете......ничего страшного не случилось
Гость
всем плевать на других.....все уже забыли......и ситуация не стоит выеденного яйца
А
Автор, бывает, не заморачивайтесь! Уверена, что никто и не понял ничего. Ну разве что начальник, но и он сгладил ситуацию, повторяя те же действия со следующими награждантками. А может он и собирался так поступить изначально, и Вы всё верно поняли!
Увольняться из-за такой ерунды точно не стОит!
Автор, бывает, не заморачивайтесь! Уверена, что никто и не понял ничего. Ну разве что начальник, но и он сгладил ситуацию, повторяя те же действия со следующими награждантками. А может он и собирался так поступить изначально, и Вы всё верно поняли!
Спасибо большое. Прочитала Ваш и остальные комментарии и на душе стало легче. Очень Вам благодарна.
Форум: Работа
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема