объявился недавно бывший и не знаю что делать. вспыхнули чувства, а дома муж, общий дом, машина, скоро дети. хватило ума изменить нынешнему с той давней страстью, но страсть ушла, а ущемленное самолюбие осталось. он не звонит и не проявляет инициативы встретится опять.
глупо это, ведь никаких прав на него нету, ни он ни я друг другу ничего не должны. а обидно. и муж дома, и всё остальное. не знаю что делать. точнее логика мне подсказывает стратегически верное решение, а сердце хочет другого.
не знаю зачем пишу это, наверное просто хочется поделиться.
Если откровенно не совсем понима, как к бывшему может вспыхнуть страсть... Бывший на то и бывший, прошлое и пройденный этап в жизни. Человек ищет где и с кем лучше. А бывший - это шаг назад, между прочим. Муж нынешний чем не устраивает?
Антибабщик
[2683758274]
Боже! Как задолбали эти пустые никчемные шлюшки! Нах тебе семья, если до сих пор занимаешся пи3достраданиями!
Я бы отнеслась к этому, как к приятному времяпровождению и быстро забыла, т.к. семья важнее. И взяла бы себя в руки и ни слова мужу, если хотите сохранить семью. И побольше времени проводите с мужем, его внимание сейчас лишним не будет
По-моему, автору обидно не то, что изменила, а то что бывший больше не звонит :-), вот и чувствует будто ей попользовались, а должны были о любви петь.......
хватило ума изменить нынешнему с той давней страстью, но страсть ушла, а ущемленное самолюбие осталось. он не звонит и не проявляет инициативы встретится опять.
глупо это, ведь никаких прав на него нету, ни он ни я друг другу ничего не должны. а обидно. и муж дома, и всё остальное. не знаю что делать. точнее логика мне подсказывает стратегически верное решение, а сердце хочет другого.
не знаю зачем пишу это, наверное просто хочется поделиться.