так он только мне такие придирки и делает, а других уважает или боится, а если я начну ему перечить - ещё и меня дурой выставит, и всех настроит против меня, сплетни разведет и тд
к другим, новеньким он так не относится, более дружелюбно себя ведёт
Чтож все равно возьму на заметку, попытка не пытка, это лучше чем просто терпеть
Недавно он мне начал говорит, что я неправильно подписываю папки с проектами у себя на компе, и что он якобы ничего там не может найти, хотя у меня идеальный порядок, все подписано, а вот у него как раз-таки самый большой беспорядок.
На 23 февраля спихнул на меня свой недоделанный проект, якобы, раз его не будет, чтобы я его доделала, и я сидела мучалась с ним, пока он в тот день в ресторане плясал с другими коллегами, а проект тот был сложный, муторный.
Мои фишки по работе и идеи присваивает себе, никому не говорит что это мои фишки, а ими потом все пользуются.
В пятницу отпросилась у вышестоящего рук-ва на полдня, его предупреждать не стала, так он через час моего отсутствия пишет мне, где я? и почему это я его не держу в курсе) видимо испугался, что меня нет, некому больше на шею сесть...
Я это поведение начала замечать после того, как у нас ушёл самый старший и ответственный коллега, которого этот самодур боялся и сторонился, а теперь он осмелел и начал командовать. Причём он командует не всеми, а теми, кого не боится, а с другими, кого все уважают, он себя так нагло не ведёт, то есть он ещё и двуличный.
Чувствую, что если я его на место не поставлю, он всю работу отдела испортит, не могу я сидеть сложа руки, когда он лицемерит и надменно себя ведёт. Как вывести таких на чистую воду? самый настоящий манипулятор, хитрый и скользкий, делает подлости, плетет интриги, сплетни. Подхалим, отравляет коллектив, один мой коллега от него уже ушел( #работа #коллега