Раньше работали с мужем вместе, всё было норм, сейчас он перешёл на другую более оплачиваемую работу, как нарисовался коллега "зачем тебе этот малолетка, а вот я... И т.д."
Отношения с мужем у нас начались на работе, до этого данный кадр ко мне клеятся, но я его отшивала, спустя время опять начал. Говорила мужу, он с ним разговаривал, при чём грубо. Тот говорит, что подаст в суд, если он с ним что-то сделает и отказываться от меня тоже не собирается, будет бороться. Как ребенок жаловаться руководству мне стыдно. Уже и хожу на работу в лохмотьях, и не крашусь, так этот перец отпускает, мол "что довел тебя до депрессии". Как отвадить надоедливого ухожора? #коллегапристает
Бороться? Вот что у таких в голове?! Как, если душе не мил, вот странный, если только не плохими методами - шантажом, не давайте ему ни малейшего повода, если что в полицию
Ты гаф__? Ты понимаешь или как? Тебе уже 2 человека говорят уйди с женского ника
Гаф
[2964195472]
Гадя
Бороться? Вот что у таких в голове?! Как, если душе не мил, вот странный, если только не плохими методами - шантажом, не давайте ему ни малейшего повода, если что в полицию
да да в полицию срочно ты знаешь убогая сколько в день квартирных краж, разбоев и остальной параши.и вот мусора все это бросят, и пойдут разбираться, кто бабу за сиську дернул
Гаф
[2964195472]
Мяу
Ты гаф__? Ты понимаешь или как? Тебе уже 2 человека говорят уйди с женского ника
это говно_а не человеки да мне плевать. кто тут чо говорит
да да в полицию срочно ты знаешь убогая сколько в день квартирных краж, разбоев и остальной параши.и вот мусора все это бросят, и пойдут разбираться, кто бабу за сиську дернул
Ну почему. Убийцу, или грабителя еще искать надо, оперативные мероприятия проводить. А тут- готовый злоумышленник. Искать не надо. Так что вполне откликнуться и "все бросят".
Аматерасу-Хатшепсут
[2331806102]
Гость
Ну почему. Убийцу, или грабителя еще искать надо, оперативные мероприятия проводить. А тут- готовый злоумышленник. Искать не надо. Так что вполне откликнуться и "все бросят".
походу ты никогда не имела дел с мусорами дальше нет смысла
походу ты никогда не имела дел с мусорами дальше нет смысла
С мусорами- нет. В полицию обращалась и вызывала.
Гаф
[2964195472]
Гость
Сообщение было удалено
это он это он ленинградский почтальон
Гаф
[2964195472]
Гость
Сообщение было удалено
ты бабка совсем арифметику не знаешь номерок то другой
Гадя
[2068066735]
Гаф
В полицию если перейдет границы, угрозы там, а пока все чисто
Гадя
[2068066735]
Гость
ты бабка совсем арифметику не знаешь номерок то другой
Свали с ника
Укроп
[3890438921]
Он типя хочет выиппать,дай ему возле жоппы понюхать после сранья.
Гость
[1234118447]
Гадя
Кстати как вариант, напишите на него заявление участковому)))) дайте участковому коньяк, чтобы его побольше напугал)))
Гаф
[2964195472]
Гость
Кстати как вариант, напишите на него заявление участковому)))) дайте участковому коньяк, чтобы его побольше напугал)))
реально нет мозгов
Гость
[1234118447]
Если у него есть машина, демонстративно гвоздем у него на глазах сделайте огромную царапину! Мужики материальное любят больше, чем баб!
Вхвххвхв, отличное предложение, я подумаю)
Гаф
[2964195472]
Укроп
бабка, мой_жопу
Гаф
[2964195472]
Укроп
У тебя их и небыло гов но ед.
Запомни старуха жырная Гаф- это мой ник а ты соси армяням
Гость
[3101634312]
Лось
Заткни свою пасть г***о ходячее! Гафно свали с женского ника!
Сдохне вафля!!!
Гость
[3101634312]
Гаф
идинахуй_гомик
Завали ипло ничтожество!!!
Гость
[3101634312]
Мороженка
Свали гафно с гафнонского ника!
Выпились шкура
Гость
[3101634312]
Гаф
походу тебе девки не дают, не переживай. дергай ствол
Да чтоб тебе так мужики давали как мне бабы!
Гость
[3101634312]
Мороженка
Гафно ты гафно
Нет, ты гафно!!
Гость
[3101634312]
Гость
Прада,меняйте работу.Он шизик.
Ты имбецил
Гость
[3101634312]
Мяу
Тебе тут не место!
Гость
[979096231]
Во, что превратили тему автора, жесть какая-то. Автор просто игнорируйте этого шизика и все. Не разговаривайте с ним, только по работе. Представьте, что он пустое место и все.
Отношения с мужем у нас начались на работе, до этого данный кадр ко мне клеятся, но я его отшивала, спустя время опять начал. Говорила мужу, он с ним разговаривал, при чём грубо. Тот говорит, что подаст в суд, если он с ним что-то сделает и отказываться от меня тоже не собирается, будет бороться.
Как ребенок жаловаться руководству мне стыдно. Уже и хожу на работу в лохмотьях, и не крашусь, так этот перец отпускает, мол "что довел тебя до депрессии". Как отвадить надоедливого ухожора? #коллегапристает