Беременная коллега сильно обнаглела, как убедить ее уволиться?
Она доводит нашу начальницу и качает права. Она сейчас на шестом месяце и вместо того, чтоб работать, затрачивает рабочее время на врачей, не выполняя выданную ей работу и прохлаждается в больницах. Вот сейчас уехала в какой-то выдуманный санаторий для беременных. В результате всех ее прогулов, чтоб у отдела не было проблем из-за не выполненной в срок работы, выданной этой беременной, я и другие коллеги вынуждены задерживаться. Начальница и мы пытались ее вразумить, что беременность беременностью, а работать надо и другие не должны страдать из-за нее, что беременность это не болезнь. Уже замучались ей говорить, чтоб увольнялась и гоняла балду сколько хочет, не портя жизнь другим. Но она качает права и надоела со своим трудовым кодексом и законами надо ж понимать, ее права кончаются там, где начинаются права других. Она дошла уже до того, что грозила прокуратурой. Но как так можно, совсем бессовестная. Я в этой организации работаю 20 лет и за это время ни одна беременная так не вела себя. Да, были на больничных, но выданную им работу выполняли, не портя отношения с начальством, коллегами, не качали права. Никто не тряс пузом и скрывали беременность как могли. У меня самой трое детей и я так не наглела.
Если у Вас были три беспроблемные беременности и еще у кого-то, то это не значит, что у всех так. А коллега Ваша молодец, она пользуется теми правами, которые предоставлены, положены, ей по закону и делает всё, чтобы у неё родился здоровый ребенок.
Гость
[3149204702]
Naughty Raccoon 🦝
К сожалению, ей ничего не сделать. Вопрос нужно решать с руководством компании, чтобы наняли ещё одного человека.
Не к сожалению, а к счастью, потому что ребенок должен родиться здоровым.
Гость
[3149204702]
Гость
Они ее вообще не имеют права уволить, даже если есть за что. По статье, например.
Автор, проблемы с распределением работы, это проблемы работодателя, а не беременной сотрудницы. Пусть уже сейчас берет работника на ее декретное место или доплачивает вам за выполнение ее работы.
То, что вы ишачили все три раза беременности, то это только ваши половые трудности. Она так не хочет и она в своем праве.
Более того, коллега права, что не хочет ишачить.
Гость
[2458127616]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет. Это результат прогресса и эмансипации. Женщины хотят продлить свою беззаботную молодость и извлечь максимум из полученного образования. И многие работодатели понимают, что и работоспособность, и обучаемость, и креативность мышления в молодые годы значительно выше, чем у людей более старшего поколения, несмотря на имеющийся опыт. Да и для благополучия семьи и рождения детей необходим экономический базис и стабильность.
Ой *** . Креативность и работоспособность "только у тебе подобных вагиноголвых ничтожеств снижается с возрастом. Эмансипация это в Швеции и Дании. Где выход на пенсию в 70,армия для всех на равных,декрет 3 месяца. А не у уродин как ты зачем то выставляющих мерзкие телеса