Понимаю тебя. Мне 20 лет, а я только заканчиваю 1ый курс, на архитектуре. Тоже бывает как-то стрёмно что 20 лет, пора бы работать, но не могу, это невозможно совмещать с учебой, подрабатываю на фрилансе раз в полгода, когда время появляется. Но родители меня поддерживают и всю эту ситуацию понимают. Я загоняюсь по работе только временами, в основном я занимаю такую позицию(говорю сама себе): большую часть жизни ты будешь работать, куда спешить. Пока родители дают деньги — используй, учись по-максимуму, изучай новые вещи (не только по учебе), сейчас у тебя идеальный возраст учиться чему-то и обретать самое дорогое и бесценное — знания и навыки. У кого-то такой возможности нет — жить за счёт родителей, им не повезло, им тяжелее, у них дольше путь, они работают и учатся, учеба страдает, времени на достижение вершин требуется больше. Так почему бы не использовать те возможности, которые есть сейчас? Я так благодарна родителям, что они в меня вложили, уже сейчас я могу зарабатывать деньги тем, что мне нравится (но не делаю этого по причине отсутствия времени), я могу рисовать, делать сайты, мои родители могут позволить мне проживание в другом городе. Короче, вот так.
Если у тебя достаточно свободного времени и его нечем занять, то кончено, можно устроиться на работу. Но-но работа не должна занимать то свободное время, которое предназначено для отдыха — иначе капец учебе, выгоришь. Кстати как вариант, может фриланс? Там свободный график, сама себе начальник. У нас ребята из универа подрабатывают тем, что рисуют работы за деньги, выполняют проекты за деньги (в среднем за 2000), пишут доклады за деньги и т.д. Так и в медицинской сфере наверное что-то подобное можно найти, может сайт какой-нибудь есть, где нужно писать доклады по медицине за деньги или ещё что-то подобное.