Да у меня таких историй вагон и маленькая тележка. Не представляете, к кому я только не попадала и какие аферисты скрывались,выдавая себя за честных работодателей.
Я прошла уйму ложных собеседований. И поняла, а потом и другие люди подтвердили. Это всё лажа, фикция, обман. Они зовут на собеседы, имитируют наличие рабочих мест. Это всё профанация и спектакли для нас, наивных соискателей. Ни одно собеседование не дало положительного результата. Поймите, они просто играются с нами, забавляются. Такая развлекуха.
Однажды я пришла на очередное собеседование в якобы юридическую консультацию и поняла что я попала в какую-то левую шарашку. Я начала возбухать, позовите главного, а главный- известный адвокат нашего города, публичная персона. Они мне говорят- рот свой закрой. Я говорю - щас полицию вызову на вас, зачем вы людей дурите? Они мне- да иди хоть президенту жалуйся. Я находилась одна в кабинете с ними, их четверо. Один из них встал и попытался кинуться на меня, его остановили другие. Я не знаю как живая вышла оттуда. Они мне вслед кричат - давай, зови своего хахаля на разборки. Вы представляете моё состояние?? Я плакала несколько дней. В себя не могла прийти. Это контора принадлежит АДВОКАТУ!
Ну я ессно звонила потом ему.