До метро не ходит автобус. Так сложилось, что я живу в ЖК, который находится в 20 минутах от метро, но автобусы ходят только в противоположную сторону и крайне редко. Плюс, у метро два пешеходного с интервалом между сигналами 180 минут (большой потом автомобилей, так как в ту сторону выезд на МКАД). Вот и получилось так, что пока шла до метро полностью облило, ибо шла пешком. Очень сожалею, вообще думала даже, что не стоило переносить, может быть пока ехала, немного обсохла бы, но уже перенесла.
Просто с одной стороны, не очень прилично заявляться мокрой на собеседование, с другой стороны, перенесла за час до назначенного времени, что тоже некрасиво.
Сижу и думаю как следовало поступить.
Стоит подметить, что я, на всякий случай, всё-таки поехала к месту встречи, пока ждала ответ от рекрутера. Как только он дал добро, я быстро пересела в обратном направлении, в сторону дома, ибо вся уже замерзла.
В итоге, я промокла до нитки, даже зонт не помог, вся испереживалась, пока ехала, как я в таком виде заявлюсь, написала рекрутеру с просьбой переноса встречи, он согласовал ее на следующий день.
Вроде все хорошо, но я боюсь, что оставила плохое первое впечатление обо мне.