Если честно, я даже не знаю. Если писать объективно, вывод очевиден, хоть пост свой перечитайте , если будете не согласны.
Вам 19 лет. Да, первая работа, сложно, но, по текущей информации, ваще поведение и правда как поведение 15-летнего подростка (по-сути ребёнка). Пора взрослеть.
Я знаю о чем говорю, ибо сама начала работать с 18 лет, в общепите, а это очень нервная и сложная работа по 7-16 часов, в зависимости от загруженности, плюс уборка всего и вся под конец дня, и пополнение позиций из складов, что иногда тяжело для хрупкой девушки. К тому же, обеды не всегда по часу в день, бывало и по 15 минут за смену (во-первых денег больше, во-вторых иногда просто нереально уйти).
Я сама очень чувствительная была на тот момент. Помню как меня несправедливо отчитали: сменщик хотел помочь, выйти раньше, пусть и бесплатно, а налетела управляющая на меня, будто я его заставляю. Она просто стервой была. Пару слезинок выпустила в одиночестве и пошла дальше, чтобы авторитет свой не ронять (управляющих было несколько, в зависимости от дня недели они сменялись, и с самим руководством у меня были дружеские отношения).
Работала, училась новым навыкам. Вам тоже сейчас стоит не хныкать, а учиться работать качественно и принимать обратную связь, держать свою гордость. Лучше всего, просто старайтесь больше, коль устроились, и покажите результат. Проявляйте инициативность.