Гость
Статьи
Кто учится или учился …

Кто учится или учился на учителя младших классов?

Кто учился или учится на учителя младших классов. Или работает Как это ? Как дальше? Хорошо работать? Хорошо учиться? Какие трудности? #образование
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Клара
Пустая трата сил, времени и нервов
Студент
Учусь(дистанционно),заканчиваю первый курс в НСПК.Сложно ,но возможно!Как и что будет дальше, пока неизвестно)))
Гость
Я недавно защитила диплом. В педе, куда я ходила 1-2 курс у меня возникли проблемы с преподавателями. Я им просто не нравилась. После очередного конфликта я перестала туда ходить и думала бросить педагогику. В интернете нашла НСПК, молодой колледж (это был 2021 год), который принимал на базе 9 класса и рискнула пойти туда. Когда настало время практики я поняла: учитель - моë призвание. Позже переехала в маленький город (замуж вышла) и рискнула отправить резюме в школу: примут / не примут (я только закончила 3-й курс и учиться оставалось ещë 2 года). Мне повезло, меня взяли и сейчас я просто кайфую от своей работы.
Сделай своë хобби работой и не будешь работать ни единого дня в жизни.
Студент
Учусь(дистанционно),заканчиваю первый курс в НСПК.Сложно ,но возможно!Как и что будет дальше, пока неизвестно)))
Помощь в прохождении семестров, дисциплин и разного вида работ. Обращайтесь.89146099831
Клара
Пустая трата сил, времени и нервов
Согласна с Вами на все сто процентов. Особенно нервов. ***,более неблагодарной работы я еще не встречала.
Гость
Студент
Здравствуйте! На кого учитесь?
Гость
Гость
Я недавно защитила диплом. В педе, куда я ходила 1-2 курс у меня возникли проблемы с преподавателями. Я им просто не нравилась. После очередного конфликта я перестала туда ходить и думала бросить педагогику. В интернете нашла НСПК, молодой колледж (это был 2021 год), который принимал на базе 9 класса и рискнула пойти туда. Когда настало время практики я поняла: учитель - моë призвание. Позже переехала в маленький город (замуж вышла) и рискнула отправить резюме в школу: примут / не примут (я только закончила 3-й курс и учиться оставалось ещë 2 года). Мне повезло, меня взяли и сейчас я просто кайфую от своей работы.
Сделай своë хобби работой и не будешь работать ни единого дня в жизни.
Помогу закрыть предмет,сессию в НСПК по любой специальности 8-926-430 23 04 пишите WhatsApp Telegram,Max
Анастасия Александровна
Всем здравствуйте!Меня зовут Анастасия, я педагог.Вот уже на протяжении 6 лет занимаюсь реальной помощью студентам колледжей НСПК,ОСЭК,Синергия -принимаю заказы по прохождению дисциплин и семестров,а также прохожу курсы повышения квалификации и переподготовки педагогам и воспитателям. Семестры и дисциплины выполняю быстро и качественно, результаты хорошие и отличные.Пишите ,у кого нет времени или же по другим обстоятельствам вы не можете пройти дисциплины и семестры. С удовольствием помогу в кратчайшие сроки.Любые направления и любые специальности.Стоимость обсудим после Вашего обращения. Пишите,звоните,всегда на связи.89146099831.Закрываю практики.Результаты исключительно на "хорошо " и "отлично" по специальностям "Делопроизводитель ","Начальные классы ",Дошкольное образование " и другие.
Форум: Работа
Всего: 42 187 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы