Здравствуйте,я учитель английского языка,опыт работы в школе у меня 5 лет+ 4 года, как я ушла со школы и занимаюсь частным репетиторством и живу в свое удовольствие ) а начиналось все так-то мама, бабушка,тетя учителя и когда я пришла в 9 классе и сказала маме,что я ухожу в пед.колледж с 9 класса,она была против,учителя звонили моим родителям,не отдавали мой аттестат.....уговаривали на 11 класс...Я никого не послушала и ушла!!! Я счастлива!!! Я живу в 1000 раз лучше своих одноклассников и родственников которые кричали "ты лупа",я зарабатываю очень хорошие деньги ,у меня любимая работа свободный график и я каждый день совершенствую язык....я уже работала в школе,ездила на СВОЕЙ машине(на которую я заработала во время учебы в колледже,работая в языковой школе,решая и переводила К.р.,тексты),в то время как мои одноклассники брали деньги у родителей и на очном отделении учились впустую в институте,а мне ничего не мешало дальше закончить по мимо колледжа институт,но заочно))) и детям в школе я говорю -что 11 класс это пустая трата времени!!!!!!но есть НО...ЕСТЬ профессии которые обязывают учебу до 11 класса...А Вам я советую уйти с 9 класса и поступить в колледж!!!
Профессия выбрана-учитель начальных классов. Куда посоветуете идти после 9 класса?Колледж или 10-11 класс? Сколько учиться в колледже на данной специальности? Можно ли будет после колледжа без ЕГЭ идти учиться в вуз? Сколько учиться в вузе, если есть колледж? И кто сдавал ЕГЭ, сложно ли это? (ОГЭ оценки 3-4)