Гость
Статьи
Если бы вы долго не …

Если бы вы долго не могли устроиться бухгалтером

Уже полгода ищу работу бухгалтером. Город спб. Есть опыт, в.о. На собеседования меня приглашают, после один ответ – мы вам перезвоним. Кандидатов сейчас очень много. Работодатели роются как свиньи в апельсинах. Мне уже все говорят – попробуй сменить профессию. Только непонятно - на что её менять…. Девушки, может кто-то был в такой ситуации? Что бы вы стали делать, если бы долго не могли устроиться на работу по специальности?
Автор
2 179 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Автор
Гость
А вы устроились в итоге на работу?
Да
Гость
Собака на сене
Я простой бухгалтер. Отчётность никогда не делала. Надо искать работу в крупных компаниях. Там за объемы платят. Хотя сегодня была в небольшой компании. Предложили 110 гросс. ДМС после 6 месяцев работы. И кварталки 0.25 после испытательного. Для меня это не очень условия. Ещё и холодильник в кабинете ( ацтой, а не условия. Не знаю, может когда сбережения закончатся, я соглашусь и на такое. У меня организм отказывается просто идти на такие работы. У вас в.о., опыт, вы можете претендовать на ЗП не ниже 80. Ну в Москве так уж точно. Поэтому не надо отчаиваться. Набраться терпения и искать. Мне вообще странно слышать про 50-60 тыс. Там где работала, помощник бухгалтера получал 85 гросс. Не понимаю, в каких компаниях Вы ищите работу? И так не цените себя. Вообще, у бухгалтера самые мизерные зарплаты. А все потому, что большая конкуренция.
А за что конкуренция, если мало платят, работа нервная, занудная и не интересная?????))))))))))
Гость
Автор
Это понятно, что люди устают. Но с точки зрения руководителя, если человек сидел дома целый год без работы, значит его есть, кому кормить, муж или мужик, и тогда работа не очень-то и нужна. И он лучше возьмёт приезжую с ипотекой, на съёме, с кредитом и тд
Ну так от таких работодателей надо держаться подальше... И еще бывает, знаю одну финансового директора, она берет на работу бузналтерами пенсионерок, которым некуда деваться и платит им три копейки...а себе 200 000 зарплату нарисовала и довольна, за нее работают рабы.
Гость
Автор
Вот и я так же. А бесплатное питание это мечта… Очень мало где такое.
Я работала в гостинице Астория бухгалтером, там питание отличное, но зарплата маленькая и очень неприятная обстановка психологическая... Главная финансист там Мартина и Анна Хейсо заправляет бухгалтерией, но отношение к сотрудникам не уважительное ... Работать неприятно .
Гость
Автор
Да, самооценка падает после каждого «мы вам перезвоним»(((
Так вы сами будьте в позиции выбирающего ... А не только вас выбирают.
Гость
Снежана
А замуж за обеспеченного и щедрого мужчину не пробовали выйти замуж? Зачем Вам эта унизительная работа бухгалтером?
Хороший совет... Где познакомиться с таким мужчиной, я готова...!!.. Надеюсь, вы поможете е организовать встречу с достойным мужчиной.
Гость
Гость
Я бы пошла сборщиком интегральных схем, в метро Питера сейчас есть реклама, обещают обучение и зарплату от 70000 до 200000, а спустя аремя завела бы знакомства и устроилась там же бухгалтером.
НО... я вам должна сказать, что ничего хорошего в работе бухгалтера нет, работала и Главбухом, знаю о чём речь. Муторно, пыльно, нервно, внсь день в компьютере, зренип потеряла, а толку мало, больше нервотрёпки.
Так что не советую, тем более профессии из тех, что скоро перестанет существовать.
Очень бы хотелось, что бы профессия бухгалтера перестала наконец существовать!!!!
Форум: Работа
Всего: 142 986 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем