Здравствуйте. Сын хочет поступать на РАНХиГС на платное, потому что бесплатно не пройдет. Учеба стоит примерно 500 тысяч в год. Кафедра экономики и финансов общественного сектора (Факультет государственного управления экономикой). После окончания вуза на какую зарплату можно рассчитывать и кем можно работать после кафедры? #работа#экономика
Самый бестолковый вуз, после которого, в лучшем случае, устроитесь (при помощи родителей, конечно же) в какую-нибудь фирму.
В худшем случае, после окончания данной шарашки светит какая-нибудь пятёрочка или магнит. (Учиться на что-то профильное и глубокое, чтобы потом работать продавцом на кассе)
Не стоит тратить время на этот голое название!
Гость
[427942993]
Гость
слушай сюда, су##а, я закончил рахис и работаю в палате за одним столом с самим батюшкой россии вв путиным, получаю боснословные леньжатки, а вы с вашим вше сидите в коморказ секретарями и пи## со#ете
Вы даже название своего вуза написали с ошибкой. Так в какой вы палате сидите за одним столом. В палате номер 6? Ну и жаргон матерый. Это вас в вашем вузе ему обучили? 😱
Гость
[1113714652]
Гость
Ну не сразу же он станет премьер министром, сначала замом.
Читаю и ржу) Детский сад ясельная группа.
Гость
[2354572547]
Обиженные нищеброды у которых в жизни не сложилось, а сейчас нет ни времени, ни средств, напали на женщину и выбор сына. Ему учиться в первую очередь, если он действительно хочет и ему будет интересно, то вперед. И да, РАНХиГС оканчивают министры, послы, высшие государственные деятели, но чаще всего в качестве второго высшего образования. Примером могу привести последних двух руководителей ФТС России. Достаточно престижно? Главное вынести оттуда знания и обладать главным навыком, который помогает в жизни абсолютно всем, кто им владеет - построение коммуникации. Мне 28, сам рассматриваю возможность получения второго диплома по своему направлению.