Глаза среднее. Что касаемо характера из за своих внешних данных очень закомплексованна и скромна , к сожалению началась сильная депрессия каждый день проходит как день сурка целый день лежу дома не выхожу на улицу просто не хочу чтобы меня видели раньше и работала и гуляла но вот потом начала замечать что люди смотрят на меня с отвращением некоторые даже высказывание не скрывают девушки с ухмылкой такой смотрят и все это довело меня до того что я лежу и провожу дома лето и боюсь пойти на собеседование думала летом буду работать официанткой мечтала устроится в отеле администратором сейчас вот думаю это работа точно не для меня ведь там важны внешние и опрятные данные а мне этого природа не дала , с парнем со всем перестали видеться из за моего нытья и закомплексованного отношения к жизни он вообще охолодел а я очень его люблю больно осознавать что ему тоже не нравится мое лицо ну иногда списываемся мне уже и это приносит какую то радость в мою некчемную жизнь , ощущение что нету мне место в этой жизни с моим грубым лицом подружки говарят норм внешность дело в твоей голове ну это они льстят они же не скажут ты ***