Отвечайте в зависимости от того, какую реакцию вы бы хотели увидеть на том конце провода. Например, если хотите заинтересовать парня, говорите ему, что вы работаете на телевидении, ведущей (или что-то такое особенное). Если хотите дать ему понять, что у вас огромная зарплата, - говорите, что вы менеджер (или зам менеджера) в банке где-то. И так далее.
Имейте в виду, что большинство мужчин тоже так поступают при знакомстве и начальном общении с женщинами: мужчины врут, выдумывают, приукрашивают всё о себе, с целью получить благосклонность женщины. Поэтому в такой лжи как бы нет ничего страшного, до поры - до времени. Зато уже потом, когда люди серьёзно сближаются, - тогда открывается настоящая правда.
То есть, если вам хочется просто позитивной реакции от мужчин, - тогда импровизируйте и выдумывайте для них басни всякие. Но если вы хотите жить по правде и справедливости, - тогда всегда отвечайте им всё как есть.
А я не работаю и ищу работу.
Им это не нравится. Пытаются сразу выведать все.
Например: привет, я на работе, ты тоже?что делаешь? Говорю кофе пью, а они - а дома или на работе? У тебя выходной? Ну смешно как пытаются понять работает ли девушка. Хотя я молодая красивая стройная.
Или кем и где работаешь?
Почему не работаешь? На что живешь? У тебя что мешок денег?
А я раньше работала и Теперь ищу работу.
Ну и как отвечать?