Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на тупые вопросы коллеги по работе?

Коллега стал много себе позволять, задавая пошлые и глупые вопросы. Примеры вопросов - "сосала когда-нибудь", "трусы на ночь снимаешь", "справляешь нужду при мытье в душе"?
16 ответов
Последний — Перейти
Обсудите при нем с другими коллегами его вопросами, чтобы выработать мнение: адекватный ли он.
Гость
жаль что приходится с б-дланами работать. У вас есть во, вы себя цените, странно что на вашей работе оказываются такие люди, вы не ровня с ним.
Гость
Не настолько близки, чтобы обсуждать такие вопросы, видимо, не показываете свою отрицательную позицию к данному поведению коллеги.
Гость
Не общайся с этим дурачком и всё
Гость
Отвечать а че?
Гость
Не общайся с этим дурачком и всё
Он сам приходит и начинает
кнв
Я такие вопросы видела на этом форуме пару лет назад. Какой-то денис горбачев здесь корячился. Что ты хочешь от амалека? Покрути пальцем у виска.
Гость
это секс. домогательства. Запиши все на диктофон и пиши на него заявление
Гость
это хамство, реагировать как на хамство
не мяться не краснеть не мямлить, жестко пресечь это, и желательно встречными вопросами
кнв
Я такие вопросы видела на этом форуме пару лет назад. Какой-то денис горбачев здесь корячился. Что ты хочешь от амалека? Покрути пальцем у виска.
Вы что имели ввиду?
Гость
это хамство, реагировать как на хамство
не мяться не краснеть не мямлить, жестко пресечь это, и желательно встречными вопросами
Какими вопросами?
Гость
Aleksa
Какими вопросами?
любыми
тоже жесткими
Гость
Спросить, мол, мужик, ты в порядке вообще, задавать мне такие вопросы? Считаешь что в порядке, спешу огорчить, это не так, иди на yuh
Такими же тупыми ответами, если у вас есть чувство юмора и вы можете подьебнуть. Если нет, то скажите ему что вам такие вопросы задавать не следует, и посоветуйте соблюдать субординацию.
Eve
Такими же тупыми ответами, если у вас есть чувство юмора и вы можете подьебнуть. Если нет, то скажите ему что вам такие вопросы задавать не следует, и посоветуйте соблюдать субординацию.
Ему плевать на всё, он всегда найдёт повод прийти в мой кабинет и начать лезть с тупыми вопросами. Один раз даже грозил сжечь моё ранчо!
Гость
Разводка
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова