Бесит коллега на работе. У нас новая коллега
Бесит коллега на работе. У нас новая коллега. Совершенно потребительски настроенная.мы все берем допсмены, трудимся, работаем по 12 часов, 3/1, иногда 5/1. Много заказов на производстве. Она отказывается, соглашается на штрафы, но в смены не выходит. Типа я пришла на 2/2. Это нагло, выходит, что мы работаем ща неё. Мы не можем на неё повлиять, слишком тугая и непробиваемая. Работает плохо, но права качает. Ведь план- то мы за неё будем делать, будем работать больше. Что за потребительское отношение к работе и коллегам, я не понимаю. Надеюсь, она не пройдёт испытательный срок. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она работает так, как договаривались?
Так и вы работайте 2/2, чего как рабыни себя ведете? Работодатель пусть еще работников берет
Гость
То что вы не успеваете сделать план в официальный график и вынуждены больше работать, виновата не она. Возможно ваш мастер неправильно распределяет работу между вами. А также сами работники в течении рабочего дня отвлекаются на болтовню. Когда берут объем заказа, то руководство просчитывает за сколько рабочих часов его реально сдать и также учитывают реальную картину вашу рабочую, чтобы на штрафы не попасть.
Рабочий процесс нужно уметь грамотно организовать, тогда не надо будет от рассвета до заката пахать.
Рабочий процесс нужно уметь грамотно организовать, тогда не надо будет от рассвета до заката пахать.
Гость
Это вы какой-то благотворительный фонд для работодателя
Почему человек устроились на 2/2 обговорил условия , его устроило все
А тут из-за каких-то клуш которые позволяют ездить на себе , человек должен жить на работе ? Вы не понимаете что у людей планы свои ,жизнь , дела , и они готовы выделить только обговорённое время для этого ?? Человек хочет отработать, получить деньги и всё - нет вот такие больные как вы устраивают какую то жертвенность , жизни у вас нет ? - это проблема работодателя - если некому работать пусть ищут ещё одного человека , но никак не ваша …
Почему человек устроились на 2/2 обговорил условия , его устроило все
А тут из-за каких-то клуш которые позволяют ездить на себе , человек должен жить на работе ? Вы не понимаете что у людей планы свои ,жизнь , дела , и они готовы выделить только обговорённое время для этого ?? Человек хочет отработать, получить деньги и всё - нет вот такие больные как вы устраивают какую то жертвенность , жизни у вас нет ? - это проблема работодателя - если некому работать пусть ищут ещё одного человека , но никак не ваша …
Форум: Работа
Всего: 142 641 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой11 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу34 ответа
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов