Зарплаты врачей
в следующем году поступаю в мед.вуз. (стоматология) хочу узнать правда ли, что зарплаты настолько маленькие, что люди работают буквально «за идею»? родственники уже все уши про это прожжужали. а я не могу ничего сделать, тк буквально мечтаю об этой профессии #работа #финансы
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В МСК хорошие стоматологи получают от 370к в месяц
Гость
Смотря какой врач. Врача пациенты кормят. Если вы коновал и люди к вам не идут,то и зарплаты не будет. По отзывам обычно врача выбирают. К хорошим запись на недели вперед.
Гость
Не волнуйся, обогатишься в медицине на более чем 100%, нищенствовать не будешь, в отличии от простых работяг с их сдельным обещаловом (а на деле объегориванием и обманом) недобросовестных и высокомерных работодателей Москвы и Петербурга.
Гость
ага
стоматологи за идею работают
ощущаю на себе каждый раз когда иду лечить зубы
тебе не надо в такую профессию идти раз ты такая туп/ая
Гость
Гребут лопатой. Все материалы импортные, а они очень дорогие.
Гость
Мамашин стоматолог имеет около 400 т.р. но он даже импланты ставит, а не только лечит
Гость
Если совести нет, то хорошо будешь зарабатывать
Гость
Вот вам и демократические ценности
Гость
Смотря какой врач. Врача пациенты кормят. Если вы коновал и люди к вам не идут,то и зарплаты не будет. По отзывам обычно врача выбирают. К хорошим запись на недели вперед.
В поликллинниках без опыта в москве от 60 тысяч зп! Это очень хорошо!
Врачей всегда возьмут БЕЗ ОПЫТА, в тоже время как вы АДМИНОМ, СЕКРЕТУТКОЙ, ПСИХОЛОГОМ ЮРИСТОМ И ТД без опыта хрен устроитесь а если и устроитесь то на 16 тысяч рублей!
Лучше врачем за 60 чисто непыльно...
Чем кассиром за 20 по 12 часов в мыле стоя за кассой
Я психолог... Больше чем на 16 тысяч никуда не берут, и смежная юрист вообще не могу найти работы
Мама фельдшер ей 60 лет работает сутки трое на скорой за 50 тысяч регион московская область
Конечно лучше медицина она очень востребованна!!!!!
Врачей всегда возьмут БЕЗ ОПЫТА, в тоже время как вы АДМИНОМ, СЕКРЕТУТКОЙ, ПСИХОЛОГОМ ЮРИСТОМ И ТД без опыта хрен устроитесь а если и устроитесь то на 16 тысяч рублей!
Лучше врачем за 60 чисто непыльно...
Чем кассиром за 20 по 12 часов в мыле стоя за кассой
Я психолог... Больше чем на 16 тысяч никуда не берут, и смежная юрист вообще не могу найти работы
Мама фельдшер ей 60 лет работает сутки трое на скорой за 50 тысяч регион московская область
Конечно лучше медицина она очень востребованна!!!!!
Гость
ага
Сейчас в москве потолок 45. Продавцы и администраторы...а без опыта 20 это если не по специальности...и без опыта нигде не берут...
Одни врачи требуются и зп у них уже хорошие
Гость
Сейчас в москве потолок 45. Продавцы и администраторы...а без опыта 20 это если не по специальности...и без опыта нигде не берут...
да ты чо...особенно стоматологи ага
а если ты про терапевтшу в полуклинике так ей и 40 много
а без опыта вообще, я бы не хотела у такого врача лечиться, я не подопытный кролик
а без опыта вообще, я бы не хотела у такого врача лечиться, я не подопытный кролик
Гость
да ты чо...особенно стоматологи ага
Причем тут стоматологи, меня прекрасно лечат и назначают нужное даже терапевты без опыта в полликлинниках, я по мед центрам не хожу, там деньги тянут будь здоров!
Прежде чем стать опытным специалистом, надо ОПЫТ СНАЧАЛА ЗАРАБОТАТЬ, ты такая глупая не понимаешь что люди без опыта не рождаются!
Стоматологов в частные клиники берут только с опытом а опыта они набираются работая в гос поликлинниках как раз от 40 зп! С надбавками у них 60 набегает по дорожной карте, мне бы хватило!
Тк моя зарплата 16 тысяч я психолог а без опыта меня не берут, хоть и опыт есть, но из за конкуренции тоже не берут на зп больше никуда вообще
Жалею что на медика не пошла, мама медик она и в свои 60 лет сейчас с работой и при деньгах
Прежде чем стать опытным специалистом, надо ОПЫТ СНАЧАЛА ЗАРАБОТАТЬ, ты такая глупая не понимаешь что люди без опыта не рождаются!
Стоматологов в частные клиники берут только с опытом а опыта они набираются работая в гос поликлинниках как раз от 40 зп! С надбавками у них 60 набегает по дорожной карте, мне бы хватило!
Тк моя зарплата 16 тысяч я психолог а без опыта меня не берут, хоть и опыт есть, но из за конкуренции тоже не берут на зп больше никуда вообще
Жалею что на медика не пошла, мама медик она и в свои 60 лет сейчас с работой и при деньгах
Гость
Причем тут стоматологи, меня прекрасно лечат и назначают нужное даже терапевты без опыта в полликлинниках, я по мед центрам не хожу, там деньги тянут будь здоров!
при чем стоматологи? при том что авторша на стоматолога хочет учиться
ты тут попи3деть что ли пришла, иди//отка? мы на тему отвечаем, а не тебя развлекаем
ты тут попи3деть что ли пришла, иди//отка? мы на тему отвечаем, а не тебя развлекаем
Мила
Я руководитель клиники стоматологии в Санкт-Петербурге. Хорошие стоматологи зарабатывают очень хорошие деньги, но это не простая профессия, здесь филонить нельзя. Больше всего зарплата у ортопедов и имплантологов, но они постоянно учатся, ездят на семинары за границу и тд
Гость
У стоматолог и в СССР были хорошие доходы, а сейчас и подавно.
Гость
при чем стоматологи? при том что авторша на стоматолога хочет учиться
Это ты тупая пиздаболка, авторка хочет учиться в МЕД ВУЗЕ, а МЕД ВУЗ это далеко НЕ ТОЛЬКО ВРАЧ СТОМАТОЛОГ, это может быть и ВРАЧ ПСИХИАТР ТОЖЕ, так что учи мат часть!)
Гость
Кем родственники сами то работают?))) и сколько получают? И за сколько и где работали без опыта? Они по блату устраивались первоначально?)))
Ваши родственники тупые....
Вообще врачи любые хорошо зарабатывают, даже просто медсестрам щас прибавили, про врачей вообще молчу, у нас в Московской области врач с опытом 4 года назад 80 тысяч получала и это только терапевт!)) узкие специалисты еще больше наверно! А с подработками можно разбогатеть вообще...
Ваши родственники тупые....
Вообще врачи любые хорошо зарабатывают, даже просто медсестрам щас прибавили, про врачей вообще молчу, у нас в Московской области врач с опытом 4 года назад 80 тысяч получала и это только терапевт!)) узкие специалисты еще больше наверно! А с подработками можно разбогатеть вообще...
Гость
Скажите родственникам что кассиры получают максимум 20 со штрафами недосдачами и инвентаризациями это как пример по сравнению с медиками...
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема