Не хочу идти на работу из за коллектива
Всем здравствуйте!У меня тут такая проблемка.Я пришла устраиваться на работу,была сегодня на собеседовании.Все мне понравилось,кроме одного,на меня очень свысока смотрели и пренебрежительно разговаривали.Я очень симпатичная девочка,думаю что причина в этом.Руководители девушки,старше меня на лет 5 максимум.На стажировку они меня взяли,но очень боюсь что не сладко мне придется.Теперь думаю,идти ли мне в это змеиное логово или поискать работу с более компетентными и доброжелательными руководителями?Я сама по себе очень безобидная и не конфликтная,но уже на собеседовании этими взглядами мне дали понять,что тут придется рвать и метать,а я совсем не такая #коллеги #общение
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
походи к психологу
Гость
У них это либо напускное/настороженное, либо они уже морально настроены к вам агрессивно. Тогда высок шанс подлян и всяких гадостей с их стороны. Если они по жизни змеи, а вы не такая, то никогда у вас ними не получится найти общий язык. Если они адекватные, просто резкие, например, то тогда в адекватной совместной работе есть шанс.
Гость
Вас взяли на низовую потоковую позицию, похоже. Не вы, так другая. Не хотите, не работайте, придут не менее, а то и более симпатичные девочки, которые не будут, не проработав и дня, оценивать компетенцию вышестоящих людей. Знайте свое место.
Гость
У них это либо напускное/настороженное, либо они уже морально настроены к вам агрессивно. Тогда высок шанс подлян и всяких гадостей с их стороны. Если они по жизни змеи, а вы не такая, то никогда у вас ними не получится найти общий язык. Если они адекватные, просто резкие, например, то тогда в адекватной совместной работе есть шанс.
А какая она? Все у нее змеи, некомпетентные, агрессивные. Одна она стоит в белом пальто. Дня не проработала, уже одно .овно из нее прет. В джопу истеричку не расцеловали на собеседовании, вот и вся причина. Ну пусть в вебкам идет.
Гость
Не хотите - не идите. Найдут более адекватную сотрудницу, которая не будет ждать, что с ней будут нянькаться и не станет с подозрением смотреть на коллег.
Гость
Вас взяли на низовую потоковую позицию, похоже. Не вы, так другая. Не хотите, не работайте, придут не менее, а то и более симпатичные девочки, которые не будут, не проработав и дня, оценивать компетенцию вышестоящих людей. Знайте свое место.
Компетентные "вышестоящие люди" в адеквате сходу высокомерие не демонстрируют, а вполне способны на адекватное взаимодействие, если вы не знали.
Гость
Не хотите - не идите. Найдут более адекватную сотрудницу, которая не будет ждать, что с ней будут нянькаться и не станет с подозрением смотреть на коллег.
Вот и вы демонстрируете, что настроены настороженно и потому агрессивно. У вас что, нет других вариантов общения? Обязательно не нормальное спокойное общение, а "нянькаться", "подозрения"? Кто-то поспокойней и уверенней даже няньканье может воспринять, как адекватный патронаж новичка.
Гость
А какая она? Все у нее змеи, некомпетентные, агрессивные. Одна она стоит в белом пальто. Дня не проработала, уже одно .овно из нее прет. В джопу истеричку не расцеловали на собеседовании, вот и вся причина. Ну пусть в вебкам идет.
Я не знаю, какая авторша, но не пойму, почему в комментах так агрессивны, будто её лично знают. Исходим из того, что авторша написала как есть, объективно. Если врёт, то и реакция на неё неудивительна, значит, сами там разберутся.
Гость
Даже если меня взяли на позицию ниже,это не повод так себя вести,я не уборщицей пришла работать.Можно хоть немножко включить доброжелательности,если берете человека в свою команду.
Гость
Видимо вы самая такая стерва)И не проработаю дня,пока такие как вы женщины существуете,что другие для вас это мусор под ногами,с которым как попало нужно общаться,тем более с чужим человеком
Бабкины трусы
Это менталитет. Всё построено на хамстве. Я работала в гос учереждении. Хотела дружить, вести себя по человечески. А итог ? Высмеивали, цепляли, не видят границ. Сделала вывод. Перешла когда на новое место - поставила себя, как Злобина. Да, меня тётки не любили. И взаимно :) они никого не любят. Когда уволилась, легко себя ощущала, подруг на работе не оставила, особенно про меня ничего не знали. Люби больше всех себя :)
Форум: Работа
Всего: 142 790 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа