Игнор со стороны коллег, злонамеренный
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уволить эту помощницу, как понимаю, вы не можете.
Смысл работать если вам противодействуют? Она явно метит на ваше место. Уступите ей и пусть учредитель посмотрит что получится
Смысл работать если вам противодействуют? Она явно метит на ваше место. Уступите ей и пусть учредитель посмотрит что получится
Гость
Надо на всех орать и благим матом в придачу.
Гость
У меня на работе начальник орёт во всю диафрагму, наказывает матом и рублём. Работает.
Гость
Ну вы же как руководитель имейте строгость, не показывайте вид, что, вы так переживаете. Просел рабочий процесс,
значит косячат в работе, косячат можно и наказать, если это протсходит регулярно. Хотят они не хотят, а должны подчиняться.
значит косячат в работе, косячат можно и наказать, если это протсходит регулярно. Хотят они не хотят, а должны подчиняться.
Гость
Крысу нужно подвести под увольнение - это однозначно. Опоздала - объяснительная. Раньше ушла - объяснительная. Лишаем аргументированно премии. Заваливаем работой в виде служебных заданий с четким сроком исполнения. Не выполнила - объяснительная и выговор. Как вы вообще директором стали? Меняйте тактику.
Гость
Я б уволила к ху/ ям😂Можно начать с "помощницы", которая дистобилизирует рабочий процесс и приносит фирме убытки)
Гость
" В пятницу мы нарвались на штраф от клиента. Из-за умалчивания коллег."
Видимо у вас все на "честном слове. Такая ситуация работает ровно до того момента, пока не появится нечестный человек.
Только жесткие регламенты. Если вас должны о чем уведомить по окончании какой-то операции, указывайте в регламенте срок, ответственного и состав уведомления. Лучше всего использовать систему учета, такую как 1С или любую другую систему управления проектами. . В крайнем случае можно использовать электронную почту. Почему электронная почта - это крайний случай? Потому что в системе можно настроить обязательные поля для заполнения, такие как дата, склад и т.д. В электронной почте так нельзя и нечестный сотрудник может умышленно что-то пропустить
С регламентом все должны быть ознакомлены под роспись.
Не старайтесь сразу закрыть «все дыры». Начините с ключевых вещей.
И самое главное, увольте заводилу.
Видимо у вас все на "честном слове. Такая ситуация работает ровно до того момента, пока не появится нечестный человек.
Только жесткие регламенты. Если вас должны о чем уведомить по окончании какой-то операции, указывайте в регламенте срок, ответственного и состав уведомления. Лучше всего использовать систему учета, такую как 1С или любую другую систему управления проектами. . В крайнем случае можно использовать электронную почту. Почему электронная почта - это крайний случай? Потому что в системе можно настроить обязательные поля для заполнения, такие как дата, склад и т.д. В электронной почте так нельзя и нечестный сотрудник может умышленно что-то пропустить
Гость
" В пятницу мы нарвались на штраф от клиента. Из-за умалчивания коллег."
она номинал, вы кому советы даете?
Форум: Работа
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Месяц назад меня внезапно прооперировали. Это был мой первый отпуск за 12 лет. Убрала доброкачественное образование.
При возвращении на работу очень скоро мне стало ясно, что что-то не так. Опуская подробности, скажу, что я поняла, что моя помощница подняла восстание, пока меня не было. Она подговорила молодых коллег (до 30 лет) со мной не общаться и не подчиняться. Взрослые коллеги (от 50 и старше) в этот фарс не вошли. Работа очень сильно просела и рабочий процесс сломался. Я разочаровалась в коллегах вместе с тем. Помощница работает 5 лет со мной. Другие от 5 лет и меньше. Я обращалась весь август к учредителю, просила помочь. Ведь на мои попытки понять ситуацию коллеги в лицо отвечали "что все нормально, мне кажется, ты слишком ранимая после операции".
Учредитель тоже говорил, что мне кажется. Хах. В пятницу мы нарвались на штраф от клиента. Из-за умалчивания коллег. И мой учредитель задумался. И посетовал, что он не знает, что делать, что коллектив его разочаровал. Однако запретил мне как-либо воздействовать на коллег.
Скажите, как бы поступили вы?
Раньше я бы что-то предприняла. А теперь не хочу. Заболела из-за работы и просто хочу вылечиться до конца. И больше не тащить на себе подлых людей.
Коллегам всегда помогала, защищала. Мне не в чем себя упрекнуть. #коллеги