Здравствуйте! Работал ли кто-нибудь удалённо? В таких компаниях как тинькоф, озон или яндекс, что-то в том роде. Очень много объявлений о таких вакансиях, выглядят много обещающе, но а как на самом деле обстоят дела? Поделитесь реальным опытом! Какая часовая нагрузка и как оплачивали Ваш труд, чем занимались? Большое спасибо за потраченное время на ответ.
Опрос
Можно ли получать полноценный среднестатистический заработок работая на удаленке?
Тиньков ссылки кидать разным людям, чтобы они карту дебитовую оформили, 500-1000 р за клиента срузу на карту тинькоф падает , если человек купит что то на 300+ руб. И курьер Тинькофф 1000 р за доставку карты. Но где взять новых людей)) Или бинанс на питупи навариваться, покупать ustd на рау кошилек и продавть за тинькоф баксы.
Гость
[1770858407]
Я не работала в таких местах, но у меня знакомые одногруппницы подрабатывали во время учебы в Тиньков банке и Яндексе. В принципе, не жаловались, говорили, что на свои расходы им хватало. Но в месяц выходит где-то 15 тысяч (если не тратить на это много времени, а просто подрабатывать в свободное время). В общем, для полноценной работы не очень, а как подработка прокатит, насколько я поняла.