В женском коллективе меня обычно недолюбливают
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на работе надо работу работать. А если есть время на плетни и выяснение отношений, значит. работы мало
СалаШмат
Зато в мужском будут долюбливать. Дело за малым.
Гость
Раньше бы ответила-будь попроще. Но сейчас-пошли они..
Гость
Все кто создают подобные темы начинают как правило расписывать какие они красивые, успешные, востребованные и пр, может в этом дело, вы считаете себя лучше остальных и ведете заносчиво?
Как только человек приходит в новый коллектив к нему относятся настороженно, т к не знают ничего о нем, а не сразу начинают завидовать и шушукаться из-за этого за спиной. Просто хорошо работайте и ведите себя с коллегами вежливо
Как только человек приходит в новый коллектив к нему относятся настороженно, т к не знают ничего о нем, а не сразу начинают завидовать и шушукаться из-за этого за спиной. Просто хорошо работайте и ведите себя с коллегами вежливо
Гость
У нас женские коллективы (разные отделы) и сплетен и шушуканий не избежать, люди как правило общаются на перерывах, но за 15 лет работы никогда не слышала, чтобы кого-то сторонились или обс@рали из-за красоты или счастливого брака. Как правило претензии идут в сторону тех кто халявит или косячит на работе, а также к особам с завышенным чсв ( но таких очень мало и они надолго не задерживаются)
Гость
Все кто создают подобные темы начинают как правило расписывать какие они красивые, успешные, востребованные и пр, может в этом дело, вы считаете себя лучше остальных и ведете заносчиво?
Не считаю себя лучше и заносчиво не веду, да не люблю лебезить и подстраиваться под кого-то, комплементами осыпать - я в принципе не обязана это делать или делать вид что глупее кого то
Гость
Не считаю себя лучше и заносчиво не веду, да не люблю лебезить и подстраиваться под кого-то, комплементами осыпать - я в принципе не обязана это делать или делать вид что глупее кого то
Так речи о лести и подстраивании нет. Чем эти женщины отличаются от всех остальных с которыми вы общаетесь или пересекаетесь? Или вы считаете, что все вокруг вам завидуют, не только на работе?
Гость
Если коллеги держатся обособленно это не значит, что они вас не долюбливают, просто не доверяют пока и все, а вы там понапридумывали
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну а где работать без коллектива???
ФИО
Меня не любили в женском
Даже драться кидались. А в мужском не лучше. Начинают предлагать знакомится и намекать на интим. А мне это нахрен не надо
Даже драться кидались. А в мужском не лучше. Начинают предлагать знакомится и намекать на интим. А мне это нахрен не надо
вообще в последнее время боюсь близости , мне постоянно хочется пукать, как только я просто подумаю о сексе, а что же будет, если мы этим займемся?! А секса очень хочется! Говорят, что это психологическое, а как от этого избавиться не знаю! может кто подскажет мне, может обратиться к какому то врачу.
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Я женщина, довольно миловидная, все при мне, на личном фронте проблем нет, еще и интеллектом не обделена. Где б не работала, местный женский контингент сразу держится особняком, всякие там шушуканья и т.д. Я особо в подружках не нуждаюсь, все свободное время на семью уходит и свои личные дела, но хотелось бы наверно какого то нейтралитета от коллег, но нет они считают меня стервой и точка:)