Не способна ходить на работу каждый день
Девочки может тут есть такие как я,нужна помощь.Мне 30 лет, два высших образования,первое художественное второе юридическое,не работаю уже 4 года потому как дико устаю,как физически так и морально.Я интроверт,если один день плотно пообщаюсь с людьми то мне неделя нужна чтобы придти в себя и набраться сил.К тому же мои интересны и понятия резко отличаются от большинства людей в регионе где я проживаю,от этого я ещё больше утомляюсь от общения с ними.Думала может дефицит чего в организм,но все анализы и гормоны в порядке,проблем нет,но ходить каждый день на работу не способна! Я тупо прихожу домой уставшая и злая как собака.Что с собой делать я не знаю,чем заняться тоже не имею представления,смотрю на других женщин и не понимаю чё со мной то блин не так,весь мир работает,а я как умирающий лебедь. #работа
Лена
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите работу без общения с людьми. Или с графиком более удобным. Или на удаленке
it-дед
переезжай в регион с близкой ментальностью если он существует.
с художкой ты можешь найти удаленку и с юридическим тоже кстати. будешь куковать дома и скучать по офисному общению как это происходит со мной
с художкой ты можешь найти удаленку и с юридическим тоже кстати. будешь куковать дома и скучать по офисному общению как это происходит со мной
А зачем вы, интроверт, выбрали работу с людьми? Разговаривайте с начальством, может работу с бумагами вас дадут. Или меняйте работу..
одно слово - удаленка )
придется немного постараться, чтобы найти то, что вас устраивает, но если устаете от общения с людьми, это идеальный вариант. тем более с тем багажом образований, что у вас есть
придется немного постараться, чтобы найти то, что вас устраивает, но если устаете от общения с людьми, это идеальный вариант. тем более с тем багажом образований, что у вас есть
Гость
переезжай в регион с близкой ментальностью если он существует.
это шутка такая скучать по общению, да еще и офисному? меня например выбешивает даже необходимость явиться куда-то к определенным часам, не то что в рань каждый день. исключение-спорт.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема