Это не правда, что никому нет до вас никакого дела. С этим нужно просто смириться, оценивать по одёжке будут всегда, примите это, как факт, даже там, где есть униформа, всё равно смотрят обувь, верхнюю одежду, шапки и т.п. Особенно в офисе всем есть дело до всех, даже смотрят у кого какие носки и колготки с блеском или нет. Это осталось на уровне школы и школьного булинга и незакрытых травм, очевидно, что автор поста и является только-только со школьной скамьи. Но предпочтения отдыха с этим не связаны, предпочтения отдыха связаны с рассуждениями, финансами и ещё какими-то деталями, которые от коллег не зависят.
Так вот женщины каждый день приходят в новых нарядах, интересные платья, кофточки, туфли.
Большинство на машинах.
Сейчас время отпусков, все едут на азовское море, в казать, питер, адлер на машине!!!(ехать 2500км, это дня три)и тд и тп.
У многих дети понятно, мужья.
Так вот не понимаю какой смысл каждый день в новом ходить менять платья и украшения, и при этом отдыхать на азове.
К слову я тоже меняю каждый день одежду, но новую не покупаю почти, в прошлые два года закупилась в секонде, что то по мелочи несколько раз в год докупаю не дороже 1000рублей. Накопления есть, буду копить дальше. Хочу зимой в Дубай слетать.
Как считаете я права? Нет смысла тратить на одежду если это не минимум от твоего дохода.
На уход и одежду трачу в среднем 1-2 тысячи в месяц.