А вы меняете одежду каждый день на работу?
Ходите ли вы каждый день в разной одежде? Перед надеванием другого комплекта моетесь? Сколько у вас комплектов одежды?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
да меняю. даже дома меняю. и моюсь каждый день.. капец вопросы пошли у вас тут
Гость
А комплект одежды это что?
Гость
напишите еще сколько раз мы в туалет ходим...
Не на что больше фантазии не хватает
Не на что больше фантазии не хватает
Гость
Ну верх могу пару раз надеть,не стирая..но не два дня подряд,не люблю каждый день в одном и том же.Штаны раз в неделю стираю.Мне плевать,кто и что там думает.А так душ 1-2 раза в день.
Моюсь конечно каждый день и чаще 2 раза в день, а вот с одеждой на работу мне слава богу повезло- у меня форма. Моя форма: юбка, брюки, 2 блузы, платье и один пиджак. Чередую как хочу, но голову "что одеть" никогда не ломаю)
Базу меняю, то есть футболки, нательные рубашки. В пиджаке, в свитере вполне можно приходить на работу несколько дней, не вижу в этом какой-то проблемы
Женщина Генадий 🤭
Моюсь утром и вечером, надеваю свежую одежду - не хочу после мытья надевать то, что вчера надевала (исключение - пиджак, могу 2 дня носить, но под ним свежий топ, ессно).
6 зимних свитеров, 7 демисезонных, несколько костюмов, платьев мало почему-то (только сейчас поняла, что мало платьев) юбок очень много, от юбок тащусьнемогу.
6 зимних свитеров, 7 демисезонных, несколько костюмов, платьев мало почему-то (только сейчас поняла, что мало платьев) юбок очень много, от юбок тащусьнемогу.
Гость
У меня форма
Потому что полно неадекватов на дороге, плюс дорога скользкая, бухие пешеходы и миллион разных вариантов. В небе такого нет. В здоровье, адекватности и трезвости пилотов я уверена. Ну и да, конечно, статистика) Безопасность на высоте😏 Я летаю 10 лет, никогда (ттт) не было никаких чс случаев.
Гость
Потому что полно неадекватов на дороге, плюс дорога скользкая, бухие пешеходы и миллион разных вариантов. В небе такого нет. В здоровье, адекватности и трезвости пилотов я уверена. Ну и да, конечно, статистика) Безопасность на высоте😏 Я летаю 10 лет, никогда (ттт) не было никаких чс случаев.
А в качестве самолетов?
Женщина Генадий 🤭
Логично.
Это может быть что угодно😊 Задержка рейса- виноваты бортпроводники) Вместо горячено питания- сендыичи- ах вы гады бортпроводники наше питание съели! Нет зарядки для телефона, на регистрации дали посадочный не у окна, опаздывают на стыковочный рейс, в самолёте холодно/жарко, не хватило места для размещения огромного чемодана в салоне- во все виноваты мы, бортпроводники!) Но я уже конечно научилась не реагировать) Никто и ни что не может вывести меня из себя😊 Но вот пьяные пассажиры это серьёзная опасность и проблема...не всегда можно распознать таких на стадии посадки и в полёте бывают жёсткие темы((( так же очень страшно когда кому-то плохо. Я принимала роды на борту,всё было прекрасно и мне даже дали хорошую премию! А вот недавно на рейсе в Пермь пассажиру стало плохо, болели почки-ну нету никакой первой помощи при такой боли и врача на борту не было((( Мы передали его скорой помощи по прилету,но потом пришло письмо что пассажир умер... я помню его взгляд, я в след за ним несла его вещи в машину скорой...такие моменты очень тяжело переношу(
Женщина Генадий 🤭
Это может быть что угодно😊 Задержка рейса- виноваты бортпроводники) Вместо горячено питания- сендыичи- ах вы гады бортпроводники наше питание съели! Нет зарядки для телефона, на регистрации дали посадочный не у окна, опаздывают на стыковочный рейс, в самолёте холодно/жарко, не хватило места для размещения огромного чемодана в салоне- во все виноваты мы, бортпроводники!) Но я уже конечно научилась не реагировать) Никто и ни что не может вывести меня из себя😊 Но вот пьяные пассажиры это серьёзная опасность и проблема...не всегда можно распознать таких на стадии посадки и в полёте бывают жёсткие темы((( так же очень страшно когда кому-то плохо. Я принимала роды на борту,всё было прекрасно и мне даже дали хорошую премию! А вот недавно на рейсе в Пермь пассажиру стало плохо, болели почки-ну нету никакой первой помощи при такой боли и врача на борту не было((( Мы передали его скорой помощи по прилету,но потом пришло письмо что пассажир умер... я помню его взгляд, я в след за ним несла его вещи в машину скорой...такие моменты очень тяжело переношу(
О Господи!!
Женщина Генадий 🤭
То, что он умер - это неблагополучное стечение обстоятельств. Конечно, не приятно.
Гость
Какая Вы умничка!❤️
Спасибо Вам за профессионализм и человечность🙏.
Летаю часто, плюс, папа всю жизнь в авиации, очень ценю труд всех, кто делает возможным такой тип перемещений.
Спасибо Вам за профессионализм и человечность🙏.
Летаю часто, плюс, папа всю жизнь в авиации, очень ценю труд всех, кто делает возможным такой тип перемещений.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина Генадий 🤭
А как вы роды-то принимали? Вот прямо руки обезоразили и доставали из неё ребёнка?
А как вы роды-то принимали? Вот прямо руки обезоразили и доставали из неё ребёнка?
Да) я сама лично перерезала пуповину!) Это был рейс Москва-Куляб. Девушка была здоровая и роды прошли без осложнений, это были вторые роды для девушки. Знаете, ребёнок рождается сам, мы только лишь помогли- конечно нас этому учат! Это был колоссальный опыт для меня, я помню всё,хоть это было 7 лет назад!) Она очень быстро родила, ребёнок буквально выпрыгнул из неё!) Мы только приняли,облили тёплой водой, перерезали пуповину, запеленали малышку в пледы и я еще даже плаценту собрала в пакет из-под прессы (нас учили что ее нельзя утилизировать). По прилёту скорая забрала маму и девочку) самый запоминающийся момент это когда командир объявил по громкой связи что на борту появилась новая жизнь.... Одно из самых ярких воспоминаний в моей жизни🙏😍
Женщина Генадий 🤭
Да) я сама лично перерезала пуповину!) Это был рейс Москва-Куляб. Девушка была здоровая и роды прошли без осложнений, это были вторые роды для девушки. Знаете, ребёнок рождается сам, мы только лишь помогли- конечно нас этому учат! Это был колоссальный опыт для меня, я помню всё,хоть это было 7 лет назад!) Она очень быстро родила, ребёнок буквально выпрыгнул из неё!) Мы только приняли,облили тёплой водой, перерезали пуповину, запеленали малышку в пледы и я еще даже плаценту собрала в пакет из-под прессы (нас учили что ее нельзя утилизировать). По прилёту скорая забрала маму и девочку) самый запоминающийся момент это когда командир объявил по громкой связи что на борту появилась новая жизнь.... Одно из самых ярких воспоминаний в моей жизни🙏😍
Ничего себе, ну вы молодец вообще! Спокойно, профессионально, без страхов!
Гость
Хорошо, что я студентка-медик, под халатом не видно(
Hermit
Те, кто постоянно только и делает, что моется и стирает одежду: а как часто вы берете в руки книгу? осваиваете какие-то новые навыки? анализируете свои эмоции, стараясь отследить непродуктивные установки и избавиться от них? Или времени не хватает уже?
Почему не помыться для вас - фу, а носить одни и те же стереотипы в голове в течение десятилетий - норм, и так сойдет?
Чуточку бы больше баланса, что ли. А то вся красотка прилизанная, а поговорить не о чем.
Почему не помыться для вас - фу, а носить одни и те же стереотипы в голове в течение десятилетий - норм, и так сойдет?
Чуточку бы больше баланса, что ли. А то вся красотка прилизанная, а поговорить не о чем.
Форум: Мой образ
Всего: 15 528 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Как можно использовать такие колготки?10 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии16 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?13 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?27 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема