Сорвалась на работе. Стыдно ужас
Недавно на работе позволила себе повысить голос на коллег. Нет,не так. Я наорала на них так, что слышали наверно все наши 4 этажа. Я даже дома (простите) так не ору. Потом, когда осознала это, стало стыдно ужасно. Мне кажется они впервые слышали как я ору вообще. Причиной стало то, что меня несправедливо обвинили в косяках при коллеге из другого подразделения. Причем даже не пытались разрбраться. Просто сказали несколько раз мол это она (я) накосячила. А я всё правильно сделала, косяка там нет. Когда пыталась объяснить они просто отмахивались и не слушали, мол что ты там можешь понимать. Особенно одна есть там, 60+. А коллега теперь пойдет к своим рассказывать что я косячу. Как думаете я имела право на срыв? В душе понимаю что нет #срывнаработе
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Вас несправедливо обвинили и вы были в гневе! Орать на коллег это все-таки перебор,но неизвестно как бы я поступила на вашем месте.
Гость
Теперь осталось наsрать им всем на стол
Добрый гость
Хороших, воспитанных и интеллигентных людей никто не уважает и не любит.
Все любят и уважают откровенных около уголовных психопаток.
Но при этом надо спать с начальством. Если Вы не спите с начальством, то орать Вы не имеете права, вам не простят.
Даже когда несправедливость надо молчать и утираться, т.к "ночная кукушка дневную перекукует".
Теперь ходите и кайтесь. Справедливость никого не интересует.
Еще очень уважают ПОДЛЫХ, кто вместе с другими обсирает за спиной, при этом то с одними, то с другими.
А если ты порядочный, то тебя подставят и сгноят все равно.
Не выжить порядочному.
Но при этом надо спать с начальством. Если Вы не спите с начальством, то орать Вы не имеете права, вам не простят.
Даже когда несправедливость надо молчать и утираться, т.к "ночная кукушка дневную перекукует".
Еще очень уважают ПОДЛЫХ, кто вместе с другими обсирает за спиной, при этом то с одними, то с другими.
Не выжить порядочному.
Добрый гость
Выживает ПОДЛЕЙШИЙ
а не сильнейший.
а не сильнейший.
Добрый гость
А эта 60+ она спит с начальством? Если спит, то она может вас даже убить и ей ничего не будет. Т.к. в определенных сферах, властных структурах, люди стоят вне закона "выше закона".
и любая удачно насо савшая подлюка может безнаказанно пожирать людей. И даже вылечивать себе смертельные заболевания питаясь чужой кровью. Энергетический вампиризм.
Как Воландеморт, который пил кровь Единорога. Пока он пьет кровь высшего, светлого существа (убитого им) он продолжает жить.
и любая удачно насо савшая подлюка может безнаказанно пожирать людей. И даже вылечивать себе смертельные заболевания питаясь чужой кровью. Энергетический вампиризм.
Как Воландеморт, который пил кровь Единорога. Пока он пьет кровь высшего, светлого существа (убитого им) он продолжает жить.
Гость
Хороших, воспитанных и интеллигентных людей никто не уважает и не любит.
Не выжить порядочному.
Не выжить порядочному.
Ну и бред. эти коллеги тоже с начальством не спят
Добрый гость
Я тоже до 40ка лет не знала этого. Не сталкивалась, работала с художниками, приличные все люди.
А потом вот столкнулась и жизнь совсем другую увидала. Цыплят по осени считают, поживете подольше узнаете побольше.
Позитивное мышление это всегда недостаток информированности.
А потом вот столкнулась и жизнь совсем другую увидала. Цыплят по осени считают, поживете подольше узнаете побольше.
Позитивное мышление это всегда недостаток информированности.
Есть такая поговорка: после драки кулаками не машут
Сорвалась и сорвалась. Все, дело сделано.
Сорвалась и сорвалась. Все, дело сделано.
Ох уж эта работа в коллективе и найме....
Откуда нервов столько у людей
Откуда нервов столько у людей
Гость
Вы все правильно сделали.Я на вашей стороне.В следущий раз будут думать,что говорят.Даже не критикуйте себя.А то бы повадились клювать шакалье.
Бабкины трусы
Всё правильно сделала. Менталитет такой - нельзя спускать иначе сядут на голову, видишь что тебя щимят - сразу дави. Чтоб боялись. Но, конечно, любить тебя не будут. Но, и тех кого тюкают тоже не любят. В целом, менталитет в России такой, что люди живут без любви.
Гость
Всё правильно сделала. Менталитет такой - нельзя спускать иначе сядут на голову, видишь что тебя щимят - сразу дави. Чтоб боялись. Но, конечно, любить тебя не будут. Но, и тех кого тюкают тоже не любят. В целом, менталитет в России такой, что люди живут без любви.
Может вы конкретно))) Но про давить. Это правда.
Форум: Работа
Всего: 142 626 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Есть те, кто продвигал занимался продажей своего творчества?3 ответа
- По поводу работыНет ответов
- Вторая ситуация на работе13 ответов
- Ситуация на работе10 ответов
- Страшно4 ответа
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой18 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются13 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?54 ответа