Не могу найти себя
28 лет, работаю не по специальности в одной фирме по управлению недвижимостью. В целом, работа нравится, но рутинная, плюс -- это ненормированный день. Сама училась на переводчика. Подрабатывала репетитором. И понимаю, что слишком долго училась. Раньше интересовала сфера медицины, косметология, любила готовить. А сейчас ничего не интересно. Понимаю, что потратила время зря, просто нет вообще интереса ни к одной деятельности. Почему так? Что делать? Я даже сейчас взяла отпуск на неделю. Чтобы подумать... В итоге, ничего не могу придумать
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда ничего не интересно - это разновидность депрессии.
Гость
любоя работа на 90% - это рутина. даже у космонавта, конструктора, врача скорой и пожарника.
а себя надо искать не на работе. а в зеркале. в первую очередь ты женщина, вот и развивай женственность. во вторую, допустим, россиянка, вот и неси русскую культуру в массы (кокошник надень, балалайку осиль, или гармонь).
а себя надо искать не на работе. а в зеркале. в первую очередь ты женщина, вот и развивай женственность. во вторую, допустим, россиянка, вот и неси русскую культуру в массы (кокошник надень, балалайку осиль, или гармонь).
Гость
Любая работа по большей части рутина.
Гость
Так вы мечетесь из прлфессии в профессию и толку мало.Должно же быть призвание,любовь и желание работать в одной профессии.А у вас все размыто и вы до сих пор не определились.Уже пора бы определиться.Что ищете -непонятно?Какую выгоду?Везде хорошо,где нас нет.
Автор
Так вы мечетесь из прлфессии в профессию и толку мало.Должно же быть призвание,любовь и желание работать в одной профессии.А у вас все размыто и вы до сих пор не определились.Уже пора бы определиться.Что ищете -непонятно?Какую выгоду?Везде хорошо,где нас нет.
Да я не мечусь. Рабоат по специальности: репетитором и в школе. Сейчас делаю переводы, но это только малая часть работы... А вот в душе что-то гложет. Будто не тем занимаюсь, и вообще, выбрала не тот путь. Нало было в медицину идти.
И что дальше делать -- не знаю. На этой работе развития нет, долго не просижу.
И что дальше делать -- не знаю. На этой работе развития нет, долго не просижу.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема