Частые перемещения на работе
Новая работа. Первые три недели начальство перемещало меня с одного рабочего места на другое девять раз. Передавали с одного участка на другой. Людей типа не хватает. Так работать я не могу. Мне хочется работать на одном месте, а не быть затычкой везде. Естественно начальству было высказано возмущение и желание уволиться. Сказали никого не держим. Можешь увольняться. Вот такое у них отношение. Заявление на увольнение уже подано. А вы бы терпели? #работа
Кружка чая
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А кем вы работали и устроились куда что вас можно перемещать ? 🤣😅 ну просто как то странно - если вы юрист вас же не могут посадить на место бухгалтера .. а если айтишник то к примеру на кассу .. 🤷♀️😅 любой человек приходит же на должность по своему опыту и образованию .. я в IT работаю на удаленке но к примеру посмотреть специфику коллег которые ведут другие проекты в которых я сейчас не тружусь - можно … обмен опытом , так же что-то и для своего можно урвать
Гость
автор,себя надо уважать.😄
Кружка чая
А кем вы работали и устроились куда что вас можно перемещать ? 🤣😅 ну просто как то странно - если вы юрист вас же не могут посадить на место бухгалтера .. а если айтишник то к примеру на кассу .. 🤷♀️😅 любой человек приходит же на должность по своему опыту и образованию .. я в IT работаю на удаленке но к примеру посмотреть специфику коллег которые ведут другие проекты в которых я сейчас не тружусь - можно … обмен опытом , так же что-то и для своего можно урвать
Это производство. Моя должность оператор.
Кружка чая
На производстве часто кидают новичков на разную работу для освоения.
Правда при этом ни черта не платят.
Правда при этом ни черта не платят.
Все люди в цеху работали на своих местах, кроме меня. Я считаю, что это не нормально, гонять человека туда-сюда. Мне сказали уже сказали работники цеха, что люди приходят, и через неделю увольняются. Причина именно из-за частого перемещения.
Гость
Все люди в цеху работали на своих местах, кроме меня. Я считаю, что это не нормально, гонять человека туда-сюда. Мне сказали уже сказали работники цеха, что люди приходят, и через неделю увольняются. Причина именно из-за частого перемещения.
Это проверка мастеров цеха. Ставят на разные места,если вспыльчева,то ты не нужна и сама уйдешь.
Если ,как скала и тебя это не раздражает,то работаешь,им именно такие нужны.
Кружка чая
Это проверка мастеров цеха. Ставят на разные места,если вспыльчева,то ты не нужна и сама уйдешь.
Я тоже выбираю работу и коллектив. Не хочу работать с идиотами. Им же хуже. Потеряли ценного специалиста, который может работать в высоком темпе на сложном технологическом оборудовании. Теперь пусть ищут нового. Сами жаловались, что не могут подолгу никого найти. Так им и надо.
Гость
Может просто сама специфика должности подразумевающая такие манипуляции ? в том смысле когда свободно можно посидеть за Васю или за Петю .. у нас так когда в офисе еще все работали были администраторы на ресепшен .. образование было им не нужно , особо не за что не отвечали «позвонить , сказать, передать» так они и мотались по этажам и филиалам города когда кто-то болел , увольнялся , учился .
Гость
Я тоже выбираю работу и коллектив. Не хочу работать с идиотами. Им же хуже. Потеряли ценного специалиста, который может работать в высоком темпе на сложном технологическом оборудовании. Теперь пусть ищут нового. Сами жаловались, что не могут подолгу никого найти. Так им и надо.
А ты нигде не приживешься. На любом производстве волчьи законы,выживает там только сильный.
Гость
И запомни.
НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ, есть не замененные😄
НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ, есть не замененные😄
Гость
Вам наверно просто надо искать должность с предъявлением к стажу, опыту , образованию .. когда к примеру вы отвечаете за определенные процессы и тд .. что бы было равнозначно - человек пошел за Машу а значит его участок работы тормозится и получается как бы вас уже нет на работе 🤷♀️😅
Гость
Может не нужны, но они там есть. Лизоблюд на лизоблюде. Мягко говоря я в шоке. Терпеть таких не могу.
Так причем тут кто кому лижет ?! 😅 если бы вы пришли на определенную серьезную должность то ни кто бы вас куда то согнать не мог хоть облизались бы все .. а так значит ничего серьезного раз полная взаимозаменяемость возможна .. сами подумайте как юриста или экономиста или бухгалтера куда-то гонять будут !? А кто их работу то делать будет .. Им нужно время и отвечать за свои участки работы .. Ищите причину в себе и меняйте род занятий .. Даже на производстве есть же должности где люди отвечают за что-то одно а значит углубляются в определенных этап на который нужно время и опыт и навыки что бы привыкнуть / освоить ..а значит просто пойти за него посидеть не смогут . Взаимозаменяемость возможна только на низких должностях
Кружка чая
Так причем тут кто кому лижет ?! 😅 если бы вы пришли на определенную серьезную должность то ни кто бы вас куда то согнать не мог хоть облизались бы все .. а так значит ничего серьезного раз полная взаимозаменяемость возможна .. сами подумайте как юриста или экономиста или бухгалтера куда-то гонять будут !? А кто их работу то делать будет .. Им нужно время и отвечать за свои участки работы .. Ищите причину в себе и меняйте род занятий .. Даже на производстве есть же должности где люди отвечают за что-то одно а значит углубляются в определенных этап на который нужно время и опыт и навыки что бы привыкнуть / освоить ..а значит просто пойти за него посидеть не смогут . Взаимозаменяемость возможна только на низких должностях
Совершенно верно. Это настоящая шарашкина контора. Серьёзным работникам там ловить нечего.
Кружка чая
Спасибо Вам!
Кружка чая
Сегодня приехал на работу за трудовой книжкой и расчётом. Вы не поверите, в отделе кадров очередь. Увольнялись одновременно пять человек. Я был очень удивлён такому наплыву желающих свалить с этой шарашкиной конторы. Кадровичка пыталась не выдавать своё шоковое состояние, но всё читалось на её лице. Также, она одновременно принимала звонки от новых работников, которые уже прошли медкомиссию и готовы выйти на работу. Она просила выйти их завтра. Видно уже припёрло. А ещё нужно время, чтобы обучить их работать на станках ЧПУ. Короче, веселуха. )))) Перед выдачей трудовой дали заполнить анкету, о причине увольнения и ещё несколько вопросов связанных с их фирмой, коллективом, условиями труда, и т.п. Написал всё как есть. Забрал свою трудовую и свалил.
Форум: Работа
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой183 ответа