Все время и силы уходят на работу
Вижу много тем, где пишут, что нет времени на быт/отношения/развитие, тк работа занимает всё время. Пишут нет сил ни на что. И эти люди просто тратят все заработанное на съём, доставки, сервисы, кафе и т. д. То есть сливают заработанное в трубу. Зачем это надо, если можно жить более спокойно, хоть и проще? Поменьше работать, или найти ближе к дому, готовить себе дома, заняться хобби, семьёй. И будет время на жизнь.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 647 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Иногда рассуждать очень просто и легко, есть много факторов, которые тормозят и заставляют жить так, как многие того не хотят(
Гость
так работа это интересно
она хоть и силы забирает, но и дает много драйва
это и есть жизнь
а какая жизнь, когда ты занят какой-то рутиной?
она хоть и силы забирает, но и дает много драйва
это и есть жизнь
а какая жизнь, когда ты занят какой-то рутиной?
Гость
А кто тогда работать будет?
Гость
В кафе не хожу, доставку не юзаю. Пообедать хожу домой, от работы до дома около 500 метров.
Питание доставками на месяц не меньше 50тр на одного. Продукты сама покупаю, около 30 тр на двоих примерно, 20 тр плачу женщине, через день приходит на несколько часов, готовит домашнее и очень вкусно, разнообразно. Еще с уборкой поможет за доплату. Готовкой и бытом ненавижу заниматься.
Питание доставками на месяц не меньше 50тр на одного. Продукты сама покупаю, около 30 тр на двоих примерно, 20 тр плачу женщине, через день приходит на несколько часов, готовит домашнее и очень вкусно, разнообразно. Еще с уборкой поможет за доплату. Готовкой и бытом ненавижу заниматься.
Гость
Так жена будет пилить
Гость
В кафе не хожу, доставку не юзаю. Пообедать хожу домой, от работы до дома около 500 метров.
а где такие цены бешеные. в Москве что ли?
Гость
Всё правильно, поменьше работать, побольше заниматься семьей и хоби. мечта всех....
Поменьше работать, и меньше потреблять, больше отдыхать. Я-за
Поменьше работать, и меньше потреблять, больше отдыхать. Я-за
Гость
Я как дома села ( удаленка), так вообще деньги не трачу. Раньше обязательно кофе с коллегами, наряды, за проезд, обед в столовой или кафе, коопоративы и др коллег. Сейчас готовлю дома из одежды джинсы и куртка, летом два платья и две футболки с шортами. Сил больше, настроение лучше, дома порядок и самое главное я могу заниматься любимыми делами.
Гость
Я помню работала через 2 двора от дома с 8-17, всю зиму пробегала в одной осенней куртке с капюшоном, т.к. замерзнуть не успеваешь и на остановках не стоять. Вставала за полчаса до работы. На обед в основном домой ходила, дома можно и поесть нормально, и полежать, и душ принять если необходимо. Красота.
Потом сменила работу с 9-18, но часто были задержки, надо было ездить 30 минут на автобусе+еще полчаса стоишь, ждешь его, плюс приезжаешь домой уже день кончился по сути. Меня хватило на 4 месяца.
Потом сменила работу с 9-18, но часто были задержки, надо было ездить 30 минут на автобусе+еще полчаса стоишь, ждешь его, плюс приезжаешь домой уже день кончился по сути. Меня хватило на 4 месяца.
Форум: Работа
Всего: 145 885 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня17 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?26 ответов
- Не нравится работа6 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Хочу стать массажистом5 ответов
- Коллеги обсуждают меня за спиной6 ответов
- Ценность женщины в карьере снижается с возрастом?118 ответов
- Как найти подработку? И стоит ли?4 ответа
- Стоит ли принимать на дому или нет?10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Администратор в автосервис или в частную клинику?26 ответов
- Прогул на работе18 ответов
- 2 раза за день потеряла сознание на работе, заставили дорабатывать до конца дня17 ответов
- Куда поехать на вахту (для девушки)?10 ответов
- Не нравится работа6 ответов
- Коллеги обсуждают меня за спиной6 ответов
- Хочу стать массажистом5 ответов
Предыдущая тема