Все время и силы уходят на работу
Вижу много тем, где пишут, что нет времени на быт/отношения/развитие, тк работа занимает всё время. Пишут нет сил ни на что. И эти люди просто тратят все заработанное на съём, доставки, сервисы, кафе и т. д. То есть сливают заработанное в трубу. Зачем это надо, если можно жить более спокойно, хоть и проще? Поменьше работать, или найти ближе к дому, готовить себе дома, заняться хобби, семьёй. И будет время на жизнь.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Иногда рассуждать очень просто и легко, есть много факторов, которые тормозят и заставляют жить так, как многие того не хотят(
Гость
так работа это интересно
она хоть и силы забирает, но и дает много драйва
это и есть жизнь
а какая жизнь, когда ты занят какой-то рутиной?
она хоть и силы забирает, но и дает много драйва
это и есть жизнь
а какая жизнь, когда ты занят какой-то рутиной?
Гость
А кто тогда работать будет?
Гость
В кафе не хожу, доставку не юзаю. Пообедать хожу домой, от работы до дома около 500 метров.
Питание доставками на месяц не меньше 50тр на одного. Продукты сама покупаю, около 30 тр на двоих примерно, 20 тр плачу женщине, через день приходит на несколько часов, готовит домашнее и очень вкусно, разнообразно. Еще с уборкой поможет за доплату. Готовкой и бытом ненавижу заниматься.
Питание доставками на месяц не меньше 50тр на одного. Продукты сама покупаю, около 30 тр на двоих примерно, 20 тр плачу женщине, через день приходит на несколько часов, готовит домашнее и очень вкусно, разнообразно. Еще с уборкой поможет за доплату. Готовкой и бытом ненавижу заниматься.
Гость
Так жена будет пилить
Гость
В кафе не хожу, доставку не юзаю. Пообедать хожу домой, от работы до дома около 500 метров.
а где такие цены бешеные. в Москве что ли?
Гость
Всё правильно, поменьше работать, побольше заниматься семьей и хоби. мечта всех....
Поменьше работать, и меньше потреблять, больше отдыхать. Я-за
Поменьше работать, и меньше потреблять, больше отдыхать. Я-за
Гость
Я как дома села ( удаленка), так вообще деньги не трачу. Раньше обязательно кофе с коллегами, наряды, за проезд, обед в столовой или кафе, коопоративы и др коллег. Сейчас готовлю дома из одежды джинсы и куртка, летом два платья и две футболки с шортами. Сил больше, настроение лучше, дома порядок и самое главное я могу заниматься любимыми делами.
Гость
Я помню работала через 2 двора от дома с 8-17, всю зиму пробегала в одной осенней куртке с капюшоном, т.к. замерзнуть не успеваешь и на остановках не стоять. Вставала за полчаса до работы. На обед в основном домой ходила, дома можно и поесть нормально, и полежать, и душ принять если необходимо. Красота.
Потом сменила работу с 9-18, но часто были задержки, надо было ездить 30 минут на автобусе+еще полчаса стоишь, ждешь его, плюс приезжаешь домой уже день кончился по сути. Меня хватило на 4 месяца.
Потом сменила работу с 9-18, но часто были задержки, надо было ездить 30 минут на автобусе+еще полчаса стоишь, ждешь его, плюс приезжаешь домой уже день кончился по сути. Меня хватило на 4 месяца.
Форум: Работа
Всего: 143 579 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кому какой график работы нравится?6 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?16 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?22 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?16 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Кому какой график работы нравится?6 ответов
- Военная служба по контракту6 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?5 ответов
Предыдущая тема